Возрастное ограничение
Сегодня 23.10.2020 (пятница): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Для ЧМ-2018 в Калининграде необходимо реконструировать Берлинский мост - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

В Калининградской области необходимо завершить Приморское кольцо, эстакадный мост, построить два моста и реконструировать Берлинский мост для того, чтобы провести матчи Чемпионата мира по футболу. Расчетов стоимости этих мероприятий в региональном правительстве нет.

Реклама

Новости - Подробно


[ /upload/iblock/716/.jpg ] Берлинский мост. Фото "Новый Калининград.Ru" В Калининградской области необходимо завершить Приморское кольцо, эстакадный мост, построить два моста и реконструировать Берлинский мост для того, чтобы провести матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил министр развития инфраструктуры Александр Рольбинов в пятницу. Расчетов стоимости этих мероприятий в региональном правительстве нет.  "Цену можно будет назвать только после выполнения проектно-сметной документации. На сегодняшний день все, что у нас есть - предложения по организации дорожного движения, проекты реконструкции строительства путепроводов и мостов - это, грубо говоря, наши "хотелки". И, соответственно, если такое решение будет принято (решение о проведении 1/8 и 1/4 финала ЧМ-2018 в регионе - прим. "Нового Калининграда.Ru"), будет проведено проектирование и определена стоимость. Мы можем делать оценки и сейчас, но это будут только экспертные оценки", - заявил Александр Рольбинов.  При этом соотношение средств федерального и областного бюджетов при строительстве дорог пока не определено. Кроме того, в области требуется построить значительное количество объектов. "Если мы говорим о том, что стадион будет построен на Острове, то это дополнительно два мостовых перехода. Завершение строительства и реконструкции Берлинского моста. Это реконструкция выходов улиц Советский проспект и Александра Невского, организация движения вокруг площади Василевского", - заявил Рольбинов. По его словам, также необходимо завершить Приморское кольцо, построить окружную дорогу. Напомним, в четверг Россия получила право [ http://www.newkaliningrad.ru/news/sport/k1176037.html ]  на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Проведение матчей ЧМ предусмотрено в Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи и Ярославле. На подготовку к ЧМ-2018 Россия может потратить [ http://www.newkaliningrad.ru/news/sport/k1176154.html ]  до 300 млрд рублей.   Ранее сообщалось, что в Калининграде планируется провести матчи группового этапа, 1/8 и 1/4 финала Чемпионата Мира. Для этого в городе должны будут построить новые стадионы [ http://www.newkaliningrad.ru/news/sport/k988404.html ]  и гостиницы.  

Новости Калининграда

Новости 81 - 100 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 81 - 100 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET