Возрастное ограничение
Сегодня 19.10.2020 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Глава заявочного комитета «Россия 2018»: Непонятно, почему Николай Цуканов заявил о включении Калининграда в окончательный список Избранное - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Генеральный директор заявочного комитета опроверг слова губернатора Калининградской области о проведении в регионе матчей чемпионата мира по футболу—2018.

Реклама

Новости - Подробно


Глава заявочного комитета «Россия 2018»: Непонятно, почему Николай Цуканов заявил о включении Калининграда в окончательный список	  	Избранное

Глава заявочного комитета «Россия—2018» Алексей Сорокин прокомментировал заявление губернатора Калининградской области Николая Цуканова о том, что Калининград вошёл в «золотую восьмерку» городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. «На данный момент никто твердо не может утверждать, в каких именно городах пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Непонятно, почему губернатор Калининградской области об этом заявил, — сказал глава российской заявки. — Лично я не знаком с понятием «золотая восьмерка». От нас такое выражение никогда не исходило, в заявочной книге подобного нет».

Сорокин сообщил, что на данный момент точно известно только о двух городах, которые примут матчи мирового первенства. «Сейчас можно смело сказать, что матчи точно примут Санкт-Петербург и Москва. Полуфинал и финал, соответственно. Потому как других стадионов, которые вмещают 90 тысяч зрителей, в России не будет». Об этом пишет сегодня Газета.Ru.

Список городов будет утвержден только после визитов специальной комиссии ФИФА, которая ознакомится с ходом подготовки. «Другое дело, Виталий Мутко, как член исполкома, может оказать определенное влияние. Но в любом случае, все будет решаться ФИФА коллегиально», — сообщил Сорокин.

Напомним, в среду, 15 декабря, губернатор региона Николай Цуканов заявил о том, что он разговаривал по телефону с министром спорта России Виталием Мутко, и тот с радостью согласился с предложениями областных властей, и «Калининград вошел в золотую восьмерку российских городов, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу».


16.12.2010
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 141 - 160 из 111620
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец 


Новости 141 - 160 из 111620
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET