Возрастное ограничение
Сегодня 06.12.2019 (пятница): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Калининградца заставили найти работу, чтобы он платил алименты - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

После публикации в "Комсомолке" судебные приставы всерьез взялись за бывшего супруга Аллы Марченковой

В марте этого года "Комсомолка" рассказала историю Аллы Марченковой, приехавшей покорять Калининград из Красноярского края. В профессиональном художественно-промышленном лицее № 10 Калининграда Алла познакомилась с Василием, с которым в скором времени и расписалась. Молодожены, не успев проверить чувств, дополнили свой статус – стали родителями. И в этом месте история их отношений, можно сказать, завершилась.

Реклама

Новости - Подробно


После публикации в "Комсомолке" судебные приставы всерьез взялись за бывшего супруга Аллы Марченковой

В марте этого года "Комсомолка" рассказала историю Аллы Марченковой, приехавшей покорять Калининград из Красноярского края. В профессиональном художественно-промышленном лицее № 10 Калининграда Алла познакомилась с Василием, с которым в скором времени и расписалась. Молодожены, не успев проверить чувств, дополнили свой статус – стали родителями. И в этом месте история их отношений, можно сказать, завершилась. При этом, будучи уже в официальном разводе, Василий не спешил помогать экс-супруге растить дочь. И летом этого года его долг по алиментам составил более 60 тысяч рублей.

После публикации в нашей газете Управление Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области взяло на особый контроль эту ситуацию. И вот – результат.

- Началась выплата алиментов, - поделилась с нами радостью Алла Марченкова. – Первый транш оказался по моим меркам большим, я получила на руки восемь тысяч рублей.

Деньги эти весьма кстати. Нужно покупать четырехлетней Бажене зимнюю верхнюю одежду, обувь. Да и Алла, уволившись с почты, сейчас не работает - проходит переобучение, для того, чтобы повысить свою квалификацию как художника.

- Спасибо "Комсомолке" за то, что заострили внимание на этой проблеме, и дело сдвинулось с мертвой точки! – говорит Алла.

"Комсомолка" встретилась с судебным приставом отдела судебных приставов Ленинградского района Калининграда Жанной Корнаковой, которая убедила Василия устроиться на работу, а затем – начать возвращать долг несовершеннолетней дочери.

- Несколько раз пришлось вызывать его на беседу, было вынесено три предупреждения, что в случае невыплаты алиментов ему грозит уголовное дело, - рассказала пристав. - Не скрою, выходила я и на мать Василия, которая тоже участвовала в процессе трудоустройства. Но перед тем, как выйти на работу, Василий восстанавливал гражданский паспорт, который был утерян. Одним словом, документы родитель в порядок привел, нашел работу и начал выплачивать и задолженность, и текущие начисления. Даже если он уволиться с этой работы, мы об этом узнаем очень быстро, и ему придется искать новое место.
07.10.2010
klops.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET