Возрастное ограничение
Сегодня 08.08.2020 (суббота): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» на своем поле не смогла переиграть брянское «Динамо» - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Калининградские футболисты вничью завершили матч 4-ого тура первенства ФНЛ.

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» на своем поле не смогла переиграть брянское «Динамо»

В трех предыдущих матчах футболисты калининградской «Балтики» ни разу не сумели поразить ворота соперников, довольствовавшись только нулевой ничьей в Красноярске. Одно очко после трех матчей — явно не тот показатель, которого ожидали болельщики.

В матче 4-ого тура балтийцам противостояло брянское «Динамо». Этот соперник в последние годы был для нашей команды крайне неудобным. В прошлом сезоне, когда мы вместе с «Динамо» боролись за выживание в первом дивизионе, динамовцы выиграли у «Балтики» оба матча в чемпионате.

В первом тайме на поле шла равная игра с небольшим преимуществом хозяев. Балтийцам не хватало слаженности в завершающей стадии атак, и мяч редко доходил до голкипера гостей. В эти минуты активностью выделялся Магомедов, который несколько раз удачно комбинировал с Голубовым, но извлечь что-либо серьёзное из этих моментов калининградцам не удалось.

Вторая половина матча протекала в том же ключе. «Балтика» больше атаковала, а «Динамо» проводило достаточно опасные контратаки. Судья достаточно спокойно реагировал на «мужскую» игру, которая шла на поле, и футболисты частенько оказывались на газоне, корчась от боли.

За 20 минут до конца «Балтика» наконец-то смогла взвинтить темп и имела несколько хороших возможностей открыть счет. Самый выгодный шанс был, по традиции, у Дмитрия Голубова. Но оказавшись в одиночестве перед воротами, он неудачно обработал мяч и загубил стопроцентную возможность забить первый гол балтийцев в новом сезоне.

На исходе встречи удача уже оказалась на нашей стороне, и нападающие Брянска не реализовали пару голевых моментов. В итоге ничья 0:0, которая не позволила «Балтике» покинуть подвал турнирной таблице. В 4 матчах калининградцы заработали лишь 2 очка и по-прежнему не сумели забить ни одного мяча.


18.04.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET