Возрастное ограничение
Сегодня 05.08.2020 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» на своем поле уступила «Алании» - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

В очередном туре первенства ФНЛ соперником калининградской «Балтики» была владикавказская «Алания».

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» на своем поле уступила «Алании»

Гости, которых перед началом чемпионата признавали одними из главных претендентов на выход в премьер-лигу, с первых туров принялись подтверждать звание фаворитов. Южане показывают, пожалуй, самую содержательную игру в первом дивизионе, раз за разом громя своих соперников.

Перед отчетным туром «Алания» заслуженно возглавляла турнирную таблицу. И силу приезжей команды калининградцы осознали очень быстро. Уже к 15-ой минуте при полном попустительстве защитников «Балтики» гости дважды поразили ворота Александра Колинько. Точные удары на счету Бикмаева и Машукова.

Стоит отметить, что по ходу первого тайма калининградские футболисты постоянно аппелировали к главному арбитру встречи, который на самом деле не был последователен в своих решениях и порой совершал очевидные ошибки.

Что касается игры нашей команды, то в атаке «Балтика» действовала абсолютно беззубо. Сколько-нибудь осмысленные действия у балтийцев получались только на подходах к чужой штрафной площади, но, как только дело доходило до обостряющей передачи или удара по воротам, хозяева пасовали перед обороняющимися.

Уже в первом тайме Сергей Францев вынужден был заменить  инертного Тринитацкого на Майкича. После этого «Балтика» сумела создать два неплохих момента у чужих ворот, но оба раза на пути мяча оказывался вратарь владикавказцев Хомич.

В середине первой половины игры произошел забавный случай. В одном из единоборств легионер «Алании» Неко, которому постоянно доставалось от наших защитников, потерял бутсу, однако арбитр матча не зафиксировал в этом моменте нарушения правил, отправив футболиста обуваться на кромку поля.

Второй тайм «Балтика» начала очень активно. В первые 10 минут балтийцы создали три прекрасных возможности для взятия ворот, но Хомич в створе ворот был великолепен.

Футболисты «Алании» вышли на вторую половину встречи явно расслабленными, но сказалась старая проблема «Балтики» - реализация голевых моментов, и наказать владикавказцев «Балтика» не смогла.

В эти минуты футболисты гостей практически не помышляли об атакующих действиях. «Балтика» смотрелась предпочтительнее, но Хомич в этот вечер был безупречен.

В последние минуты ситуация на поле успокоилась и команды попросту доигрывали встречу.

В очередной, показав неплохую игру и ни в чем не уступив лидеру турнира, «Балтика» не сумела завоевать очков – 0:2. После игры расстроенные калининградские болельщики спешно покидали стадион, стараясь успеть к началу матча сборных России и Армении.


04.06.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET