Возрастное ограничение
Сегодня 08.08.2020 (суббота): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» на своём поле победила Волгарь-Газпром - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Единственный мяч в игре забил полузащитник калининградцев Любомир Кантонистов.

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» на своём поле победила Волгарь-Газпром

Соперником калининградской «Балтики» в 14-ом туре первенства ФНЛ стала команда из Астрахани «Волгарь-Газпром».

Перед этим матчем гости опережали «Балтику» в турнирной таблице всего на одно очко. Стоит также отметить, что астраханцы испытывают такие же трудности в атаке, как и наша команда. В первых 13 играх они забили всего 7 голов — столько же было в активе балтийцев.

Ещё до стартового свистка арбитра в глаза немногочисленных болельщиков бросилось два любопытных факта. Во-первых, главный тренер «Балтики» Сергей Францев изменил своему привычному стилю одежды и вышел на кромку поля в деловом костюме вместо тренировочного, а во-вторых, неожиданно мало болельщиков собралось на фанатском секторе «Балтики», который немного заполнился лишь во втором тайме.

Первый тайм, уже по традиции, начался достаточно скучно. Команды пытались нащупать слабые места в оборонительных порядках друг друга, однако, как было сказано выше, нападение не является главным козырем сегодняшних соперников. Опасный удар Магомедова — пожалуй, единственное, что можно выделить в первые полчаса игры.

Но на 32-ой минуте калининградцы встрепенулись и организовали отличную комбинацию, логичным завершением которой стала прекрасная передача Евгения Кузнецова на Любомира Кантонистова. «Любо»  четко использовал свой шанс – 1:0.

В последних матчах Кузнецов показывает отличный футбол, по праву заслужив любовь калининградских болельщиков и неофициальный звание лидера команды.

После пропущенного гола гости активизировались на чужой половине поля и сумели создать несколько неплохих возможностей для взятия ворот, но Александр Колинько не позволил астраханцам сравнять счет.

В первые 45 минут откровенно слабо выглядел Даниэль Майкич. Он раз за разом затягивал с принятием решений, и его «обрезы» ставили оборону калининградцев в непростые ситуации.

Так или иначе, на перерыв «Балтика» ушла, ведя в счете — 1:0.

Вторую половину активнее начали гости. В одном из моментов нападающий «Волгаря» сумел выскочить один на один с Колинько, но крайне нерасторопно распорядился мячом.

Но уже в ответной атаке прекрасный шанс отличиться загубил Валиабдула Магомедов — форвард «Балтики» не сумел с нескольких метров головой замкнуть навес Кузнецова.

После этого Сергей Францев произвел перестановки в передней линии «Балтики». Вместо подуставших Гонежукова и Магомедова на поле вышли Голубов и Завалий. Эти замены добавили остроты атакам балтийцев, но преимущество по-прежнему было на стороне гостей. «Балтике» же удавались неплохие контратаки, но снова подводила реализация голевых моментов, или уверенно действовал голкипер астраханцев.

Ближе к концу встречи атакующий запал гостей иссяк, и калининградцы стали все чаще угрожать воротам «Волгаря», однако ничего кроме опасных моментов наши футболисты из преимущества извлечь не сумели. В результате трудная, но заслуженная победа «Балтики» — 1:0.


07.06.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET