Возрастное ограничение
Сегодня 19.10.2019 (суббота): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Из-за роста цен на топливо властям Литвы рекомендуют пересесть с "мерседесов" на лошадей - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Цена на топливо в Литве в настоящее время выше, чем в Латвии, Эстонии, Польши, Болгарии, Румынии, Люксембурге и на Кипре.

Реклама

Новости - Подробно


Из-за роста цен на топливо властям Литвы рекомендуют пересесть с "мерседесов" на лошадей Цена на топливо в Литве в настоящее время выше, чем в Латвии, Эстонии, Польши, Болгарии, Румынии, Люксембурге и на Кипре. В Литве продолжается беспрецедентный рост цены на топливо. Как сообщает ИА REGNUM Новости [ http://www.regnum.ru/ ] сегодня, 4 мая, цена на бензин марки А-95 приблизилась к отметке в 4,30 литов (более 1,26 евро за литр). По мнению старосты оппозиционной фракции партии "Порядок и справедливость" Валентинаса Мазурониса [ http://www.regnum.ru/look/c2e0ebe5edf2e8ede0f1e020cce0e7f3f0eeede8f1e0/ ] , ответственность за то, что цены не контролируются, прямо ложится на правительство страны. "Правительству, которое не может влиять на цены на топливо, уже завтра нужно отказаться от служебного транспорта и пересесть с "Мерседесов" в повозки с лошадьми, а на парковочных местах у правительства, министерств и Сейма нужно оборудовать деревянные столбы для привязывания копытного транспорта", - в своем сегодняшнем заявлении говорит Мазуронис. Он также отмечает, что из 27 стран Евросоюза, цена на топливо в семи государствах меньше, чем в Литве, несмотря на то, что в Литве одни из самых низких зарплат в ЕС, и работает единственный в Прибалтике нефтеперерабатывающий завод в Мажейкяе. Политик потребовал немедленно создать рабочую группу, которая начнет анализировать ситуацию на рынке с топливом, а пока она не нашла решение этой проблемы, все правительство, по его мнению, должно ездить на лошадях. "Может, хотя бы тогда начнут принимать меры по снижению цены на топливо, а не только разговаривать", - заключил Мазуронис. Цена на топливо в Литве в настоящее время выше, чем в Латвии, Эстонии, Польши, Болгарии, Румынии, Люксембурге и на Кипре.  
04.05.2010
www.klops.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET