Возрастное ограничение
Сегодня 10.08.2020 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Цуканов vs. Ярошук»: фоторепортаж Калининград.Ru - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Команды областного правительства и городской администрации в очном поединке выяснили, кто из них лучше играет в волейбол.

Реклама

Новости - Подробно


«Цуканов vs. Ярошук»: фоторепортаж Калининград.Ru

В «матче века», состоявшемся на малой арене Дворца спорта «Янтарный», участвовали не только рядовые сотрудники администраций, но и представители руководящих верхов. Капитаны команд собрали боеспособные и по-чиновничьему «звездные» коллективы: Николай Цуканов позвал на подмогу Александра Торбу, Олега Косенкова и Романа Скорого, а его визави Александр Ярошук «укрепился» Сергеем Мельниковым и Александром Пятикопом. Команды «выдали» зрелищный матч, в ходе которого на площадке — даже несмотря на некоторые оплошности игроков с обеих сторон — велась по-настоящему азартная борьба.

Команда регионального правительства с места в карьер обозначила свое преимущество: первый сет был выигран волейболистами в оранжевых футболках за явным преимуществом. Впрочем, команда горадминистрации и не думала сдаваться без боя. Во второй партии» желто-зеленые» наладили прием и навязали соперникам борьбу — а по мере того, как разыгрывался «таранный форвард» Сергей Мельников, и вовсе стали выглядеть наравне с оппонентами.

Однако и это не помогло команде Александра Ярошука уйти от поражения. Команда Николая Цуканова уверенно контролировала ход матча и стабильно оказывалась хоть немного, но лучше соперников. Выиграв с минимальным преимуществом вторую и третью партии, коллектив регионального правительства завоевал-таки комплект золотых  медалей из рук Марины Оргеевой. 3:0 — несмотря на разгромный счет, Александр Ярошук сотоварищи смотрелись на площадке вполне прилично.

При этом нельзя не отметить дух коллективизма, царящий в коридорах Дмитрия Донского, 1 и площади Победы, 1. Трибуны «Янтарного» были заполнены поразительно единообразно одетыми и экипированными сотрудниками администраций, а после матча воздух около дворца спорта разрывался от звонков, во время которых «болельщики» с нескрываемой гордостью или с неописуемой грустью сообщали собеседникам: «Наши выиграли» или «Наши проиграли».

Пушечные удары и непробиваемые блоки, лучезарные улыбки и сосредоточенные взгляды, впечатляющие взлеты и не менее зрелищные падения — в фоторепортаже Калининград.Ru


14.07.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET