Возрастное ограничение
Сегодня 19.09.2020 (суббота): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» победила на своем поле «Енисей» - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

В 20-ом туре первенства ФНЛ соперником калининградской «Балтики» был красноярский «Енисей».

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» победила на своем поле «Енисей»

Красноярский клуб, по мнению специалистов, стал главным открытием первого круга первенства ФНЛ. Сибиряки, неожиданно для многих, сумели закрепиться в верхней части турнирной таблицы — перед отчетным туром гости занимали четвертое место в турнире. Руководство «Енисея», впрочем, не спешит заявлять о претензиях команды на повышение в классе, но очевидно, что при условии сохранения в составе всех лидеров красноярцы будут претендовать на самые высокие места по результатам первенства. Несмотря на это, в матче первого круга «Балтика» сумела сыграть в Красноярске вничью, имея по ходу встречи игровое преимущество.

Свой высокий класс гости подтвердили уже в самом дебюте поединка. На 4-ой минуте в ворота «Балтики» был назначен пенальти, который четко реализовал Пятикопов. Александр Колинько сумел угадать направление полета мяча, но парировать удар не смог.

После этого «Енисей» стал «играть по счету», не стараясь форсировать события. В эти минуты преимущество перешло к калининградцам, которым удалось создать несколько неплохих моментов для взятия ворот.

Особенно красивым получился сольный проход лучшего игрока в составе «Балтики» Евгения Кузнецова. Перехватив мяч в середине поля, полузащитник балтийцев протащил его до штрафной площади и катнул мимо голкипера гостей. В последний момент футбольный снаряд, катившийся мимо ворот, подскочил на кочке и ударился в штангу, вызвав вздох разочарования на трибунах.

В итоге, после достаточно равного первого тайма, преимущество в счете осталось за «Енисеем» — 1:0.

В перерыве новый главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло, недовольный атакующими действиями команды, усилил атаку, выпустив Ивана Завалия. И уже через пять минут после начала второй половины калининградцы сравняли счет. Красивую атаку балтийцев точным ударом завершил Антон Козлов. Контракт с этим футболистом был подписан буквально в день игры, и новичок отблагодарил руководство команды, открыв счет забитым мячам в первом же матче.

После этого «Балтика» пошла вперед большими силами. Голевые моменты у ворот «Енисея» стали возникать регулярно. Не мешал балтийцам и проливной дождь, под которым проходила вторая половина встречи.

Всего через 5 минут после первого ответного гола вратарь гостей снова был вынужден вынимать мяч из сетки. Размашистую атаку «Балтики» красивым ударом в «девятку» завершил Иван Завалий.

В эти минуты «Балтика» показывала именно тут игру, которую от них ждали болельщики на протяжении всего сезона. Впрочем, несмотря на ощутимое игровое преимущество, развить успех балтийцам не удавалось.

Евгений Кузнецов продолжать терзать оборону красноярцев. Защитники гостей абсолютно не успевали за юрким  игроком «Балтики» и постоянно нарушали на нем правила. Однако судья встречи, казалось, «забыл» взять с собой карточки, раз за разом оставляя фолы оборонцев без внимания.

В итоге счет матча так и не изменился. Встреча завершилась заслуженной победой «Балтики» 2:1.


09.08.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 141 - 160 из 111620
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец 


Новости 141 - 160 из 111620
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET