Возрастное ограничение
Сегодня 09.07.2020 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Врачи калининградских поликлиник отказываются работать в призывных комиссиях - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Из-за командировок в призывные комиссии врачи не получают надбавки к заработной плате, предусмотренные программой модернизации здравоохранения.

Реклама

Новости - Подробно


Врачи калининградских поликлиник отказываются работать в призывных комиссиях

Об этом рассказала главный врач городской поликлиники №2 Елена Тихомирова на совещании в горадминистрации. Встреча была посвящена реализации программ модернизации здравоохранения в Калининграде.

По словам Тихомировой, врачи поликлиник, согласно закону о воинской обязанности, должны работать в призывных комиссиях города. Однако на время призыва врачи открепляются от поликлиник и не могут рассчитывать на доплаты, предусмотренные программой модернизации здравоохранения за выполнения новых стандартов. «Врачи, вернувшиеся после командировок в призывные комиссии, не получили доплаты за май, июнь и июль. Если ситуация не изменится, врачи категорически будут отказываться там работать. Они уже отказываются», — сообщила Тихомирова.

Напомним, что в рамках модернизации системы здравоохранения были введены новые стандарты оказания медицинской помощи. За их выполнение врачам, а также медицинским работникам начисляется прибавка к заработной плате.


18.08.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET