Возрастное ограничение
Сегодня 24.09.2020 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» сумела спасти матч с «Уралом» на последних секундах игры - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

В очередном туре первенства ФНЛ соперником калининградской «Балтики» стал «Урал» из Екатеринбурга.

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» сумела спасти матч с «Уралом» на последних секундах игры

Гости уже несколько лет считаются одними из основных претендентов на повышение в классе. Уральская команда из года в год ставит перед собой задачу выхода в премьер-лигу, однако пока дальше планов дело не пошло. В нынешнем розыгрыше «Урал» идет на пятом месте.

Впрочем, как это часто бывает в первом дивизионе, на поле не было особо заметно, какая из команд находится в лидирующей группе, а какая борется за выживание в первом дивизионе.

Более того, в первом тайме предпочтительнее смотрелись балтийцы. Несмотря на пропущенный на 9-ой минуте мяч, хозяева не растерялись и ближе к середине первой половины сумели перехватить инициативу и сравнять счет.

После прекрасной комбинации и навеса с правого фланга Дмитрий Стоцкий замкнул дальнюю штангу, головой переправив мяч в сетку ворот уральцев.

Гости долго не могли прийти в себя, и «Балтика» создала ещё несколько хороших моментов для взятия ворот. В одном из них обязан был забивать все тот же Стоцкий, но из выгоднейшей ситуации он отправил мяч выше ворот.

В итоге первая половина завершилась со счетом 1:1.

Первый опасный момент во втором тайме был создан усилиями вышедшего на замену Козлова. Он вывел на ударную позицию Кузнецова, но тот не сумел переиграть вратаря гостей Кота.

В эти минуты уральцы абсолютно не помышляли об атаке. Они выносили мяч куда угодно, однако балтийцы никак не могли наказать их за такую оборонительную тактику. Прекрасные моменты загубили Шубладзе и Роденков, который умудрился трижды пробить «в молоко» с 5 метров.

К сожалению, старинная футбольная мудрость – «не забиваешь ты – забивают тебе» сработала и на этот раз. Полузащитник уральцев Шатов прошел по центру поля, как нож сквозь наши защитные порядки и поразил ворота Александра Колинько.

Но все-таки, удача повернулась лицом к калининградским футболистам, и на последней секунде матча Михаил Попов сумел сравнять счет. В результате встреча завершилась боевой ничьей 2:2.


29.08.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET