Возрастное ограничение
Сегодня 24.09.2020 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Ничья под кровавым небом»: фоторепортаж Калининград.Ru - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Калининградская «Балтика» сыграла очередной невыразительный матч.

Реклама

Новости - Подробно


«Ничья под кровавым небом»: фоторепортаж Калининград.Ru

На этот раз соперником балтийцев стал «Газовик» из Оренбурга — такой же горемыка нынешнего розыгрыша ФНЛ, как и «Балтика»: в подвале турнирной таблицы команды располагаются прямо по соседству. Однако после не совсем удачного с точки зрения итогового результата, но крайне многообещающего с точки зрения игры матча с «Уралом» болельщики «Балтики» вправе были рассчитывать на победу. Не получилось.

К величайшему разочарованию, игра оставила впечатление крайне тягучей и неприятной для самих футболистов обязанности: борьбы, нарушений и карточек было сверх всякой меры, командного движения и интересных индивидуальных ходов — немного, а мысли и плана на игру у команд не было, казалось, вовсе. Ситуацию временами спасали «всплески» активности с обеих сторон — однако выжать из этого что-то большее, нежели удары мимо ворот или в руки голкиперу, не получалось ни у хозяев, ни у гостей.

Спасением в таком затруднительном положении, как водится, могли стать стандарты — но не стали. По девять угловых на каждую из сторон не создали ничего, кроме некоторой нервозности у ворот, а штрафные удары с выгодных точек были израсходованы на «выбивание пыли» из стенки соперников.

Единственной отрадой стала игра калининградских «крайков»: Антон Козлов и Юрий Роденков буквально «задергали» оборону «Газовика» своими бесконечными прорывами. Жаль только, что «выжать» из этого ничего особенного не удалось: недаром фотогалерея к материалу заполнена снимками, на которых мяч проходит в паре метров от штанги, а игроки «Балтики» в недоумении держатся за голову. Последний шанс — штрафной удар в непосредственной близости от владений «Газовика» на последней минуте встречи — был также потрачен на «выстрел» в молоко.

Свидетелями безликой ничьей стали не только несколько тысяч болельщиков, но и кроваво-красное небо над стадионом — порой (особенно ближе к концу матча) смотреть на него было куда интереснее, чем наблюдать за действиями команд. Как итог: нули на табло — это закономерный результат, два очка из шести — это, как справедливо отметил один из болельщиков, «очень мало», а третье с конца место «Балтики» в турнирной таблице — это весьма удручающее зрелище. Остается лишь ждать, что матч с московским «Торпедо» во вторник пойдет у балтийцев куда веселее — робкая надежда на это почему-то есть.


02.09.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET