Возрастное ограничение
Сегодня 17.11.2019 (воскресенье): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Московское «Торпедо» разгромило «Балтику» в Калининграде - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

В 26-ом туре первенства ФНЛ в гости к калининградской «Балтике» пожаловало московское «Торпедо».

Реклама

Новости - Подробно


Московское «Торпедо» разгромило «Балтику» в Калининграде

Перед отчетным туром автозаводцы занимали 11-ое место в турнирной таблице, на 8 очков опережая «Балтику». В настоящее время прославленный в прошлом клуб пытается вернутся на лидирующие позиции в российском футболе, однако пока ему не удается даже выйти в премьер-лигу. Более того, право выступать в ФНЛ московская команда завоевала лишь в прошлом сезоне.

Игра началась в неспешном темпе. В первом тайме ни хозяева, ни гости не сумели порадовать болельщиков большим количеством опасных моментов. Вратари считанное число раз вступили в игру, и на перерыв команды ушли при счете 0:0. Небольшое преимущество по ударам в сторону ворот было на стороне «Балтики», а торпедовцы били реже, однако отнюдь не менее точно.

Во втором тайме наставник «Балтики» Евгений Перевертайло, явно недовольный положением вещей на поле, усилил атаку, выпустив Азамата Гонежукова. Впрочем, эта замена имела совершенно противоположный эффект. Встрепенулись как раз гости, и Денис Дорожкин сумел открыть счет в этой встрече на 64-ой минуте.

Отметим, что болельщиков в этот вечер на трибунах собралось меньше, чем обычно. Это объяснялось, прежде всего, тем, что игра по времени совпадала с матчем сборной России против ирландцев, которая завершилась нулевой ничьей. И многие фанаты отдали предпочтение решающему поединку отборочного турнира к Евро-2012.

Уже через 5 минут после первого взятия ворот Александр Колинько был вынужден снова вынимать мяч из сетки. Это вышедший на замену Артур Рылов замкнул передачу с правого фланга Белоусова. После этого у балтийцев совсем опустились руки, и вскоре они получили третий гол, автором которого стал Сергей Белоусов. После этого команды откровенно доигрывали встречу, которая так и завершилась со счетом 3:0 в пользу «Торпедо».


06.09.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET