Возрастное ограничение
Сегодня 18.11.2019 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» на своем поле переиграла «Луч-Энергию» - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

В очередном туре первенства ФНЛ соперником калининградской «Балтики» стал хабаровский «Луч-Энергия».

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» на своем поле переиграла «Луч-Энергию»

После поражения в последнем домашнем матче от другой дальневосточной команды «СКА-Энергия» балтийцы горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками. С первых минут они пошли вперед большими силами. Впрочем, долгое время особой опасности у ворот Котлярова «Балтика» создать не могла.

Калининградцы неплохо комбинировали в центре поля, но, как только мяч доставлялся к линии штрафной площади гостей, действия балтийцев теряли осмысленность. До самого конца первой половины ни одного по-настоящему голевого момента команды так и не создали.

Гости действовали от обороны, редко переходя на чужую половину поля. Цена ошибки в этой встрече была очень высока — оба клуба находятся в подвале турнирной таблицы и отчаянно сражаются за сохранение прописки в первом дивизионе.

Однако, в самой концовке первого тайма «Балтика» сумела открыть счет. Одна из последних атак калининградцев привела к угловому, после подачи которого Зюзин сумел переправить мяч в сетку ворот. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Балтики».

В самом начале второй половины в составе «Луча-Энергия» произошла замена. Ирония состоит в том, что поле под свист трибун покинул бывший футболист «Балтики» Станислав Резников, а заменил его также экс-игрок хозяев Вячеслав Кренделев.

После перерыва ситуация на поле не сильно изменилась. Команды продолжали большое внимание уделять обороне собственных ворот, предпочитая не форсировать события.

В составе балтийцев активностью выделялись лидер команды Евгений Кузнецов и Юрий Роденков. Но если действия первого приводили к опасности у ворот гостей, то второй, по традиции, грешил неточностью в завершающей стадии атак.

В оставшееся до конца матча время «Балтика» сделала все возможное, чтобы удержать своё шаткое преимущество и не позволила гостям создать ничего опасного у своих ворот. Более того, под самый занавес встречи Иван Завалий удвоил преимущество калининградцев, удачно сыграв на добивании.

В итоге матч завершился заслуженной победой «Балтики» 2:0.


06.10.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET