Возрастное ограничение
Сегодня 18.11.2019 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» сыграла вничью в Астрахани - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Калининградский клуб сумел отыграться по ходу непростого выездного поединка, а в концовке упустил победу.

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» сыграла вничью в Астрахани

Очередным соперником калининградской «Балтики» стал астраханский «Волгарь-Газпром». Хозяева являются соседями калининградцев по турнирной таблице первенства ФНЛ. После 33-ех туров в активе астраханцев было всего на одно очко больше, чем у «Балтики». Обе команды в настоящий момент ведут борьбу за выживание в первом дивизионе.

Более того, наши соперники испытывают схожие с балтийцами трудности. Игра «Волгаря» в нынешнем сезоне также не отличается результативностью — всего 28 забитых голов, ровно столько же сколько у наших футболистов, и третье место с конца по этому показателю среди всех команд.

Матч начался с вязкой борьбы в центре поля. Обе команды явно осторожничали и не шли вперед большими силами, тем более, что обороняться у обоих коллективов получается значительно лучше, чем атаковать. Незначительное территориальное преимущество было на стороне «Волгаря», однако до голевых моментов дело долго не доходило.

На 32-ой минуте встречи астраханцы провели, наконец, вразумительную атаку и сумели открыть счет. Точный удар записал на свой счет Кирилл Марущак, воспользовавшись неуверенной игрой Александра Колинько.

После пропущенного мяча калининградцы несколько оживились, но создать у чужих ворот что-либо по-настоящему опасное им не удалось. В результате на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Волгаря».

Второй тайм начался значительно активнее. Обе команды взвинтили темп и начали создавать остроту у ворот друг друга. Впрочем, вратари действовали безошибочно, раз за разом ликвидируя опасность в своих владениях.

На 66-ой минуте «Балтике» удалось сравнять счет. Азамат Гонежуков здорово разобрался в ситуации и сумел с линии штрафной переправить мяч в сетку ворот хозяев.

Окрылённые успехом балтийцы ринулись вперед и в самой концовке сумели забить ещё. Александр Шубладзе эффектно завершил красивую комбинацию, отправив мяч в верхний угол.

Однако радость «Балтики» была недолгой. На последних секундах поединка Антипенко удачно сыграл на добивании, принеся ничью своему клубу — 2:2.


17.10.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET