Возрастное ограничение
Сегодня 23.09.2020 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Экотехнологии»: европейский стандарт очистки сточных вод - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Необходимость очистки сточных, бытовых или производственных вод понимает каждый. Это нужно для налаживания производственного процесса на любом предприятии, а также для сдачи в эксплуатации жилого строения: дома, дачи, коттеджа.

Реклама

Новости - Подробно


«Экотехнологии»: европейский стандарт очистки сточных вод

Далеко не всегда есть возможность подключиться к городской системе канализации, иногда выгоднее устанавливать автономные очистные системы, однако их разнообразие требует более тщательного и обдуманного выбора.

Самым простым в монтаже и эксплуатации очистным устройством, предлагаемым нашей компанией, является септик или отстойник. Его несомненные преимущества — это низкая цена, легкость установки и простота эксплуатации.

Современные сооружения представляют сложные и совершенные системы, позволяющие удалить до 99,99 % загрязняющих веществ, причем как неорганического, так и органического происхождения.

Большинство очистного оборудования, которое рекомендуют специалисты «Экотехнологии», работает по принципу экосистемы, то есть, запустив установку для очистки вод, можно на долгое время забыть о замене и прочистке фильтров каких-либо и резервуаров.

Монтаж любых очистных сооружений производится в полном соответствии с рекомендациями производителей. Для резервуаров выкапываются ямы и котлованы, организуется дренажная система, система подвода вод и т.д. Большой опыт работы консультантов компании «Экотехнологии» позволяет подобрать такую установку для очистки вод, которая учитывала бы тип грунта, количество человек, особенности слива. Таким образом, мы поможем вам подобрать и установить оптимально подходящую очистную систему как по производительности, так и по цене.

Для решения проблем очистки хозяйственно-бытовых сточных вод специалисты ООО «Экотехнологии» предлагают сооружения полной биологической очистки как высокоэффективную систему защиты окружающей среды, и в частности водоемов, от загрязнений. Специалистами «Экотехнологии»  и «SIMOP» — нашими французскими партнёрами, разработана компактная установка полной биологической очистки, прошедшая необходимую сертификацию в природоохранных государственных органах.

При разработке очистных сооружений ООО «Экотехнологии»  использованы последние достижения науки и техники в области очистки хозяйственно-бытовых сточных вод для норм РФ.

Кроме того, компания «Экотехнологии» предлагает своим клиентам установку пластиковых колодцев, которые проще в монтаже и дешевле бетонных аналогов.

В нашей стране пластиковые колодцы стали использовать совсем недавно, до этого это было невозможно в силу суровых климатических условий и резких перепадов температур. Теперь же современные технологии позволили создать особо прочные пластики, которым не страшны не сильная жара, ни русские морозы. Такие колодцы  давно используются в Европе,  не первое десятилетие и прекрасно зарекомендовали себя, благодаря их неоспоримым преимуществам.

Они достаточно просты в эксплуатации и не требуют частой прочистки, они также являются экологически чистым продуктом и не изменяют вкус воды. Покупая пластиковые колодцы у компании «Экотехнологии», Вы можете быть уверены в качестве приобретаемого продукта, а также будете приятно удивлены расценками, особенно для оптовых покупателей, для которых у нас разработана гибкая система скидок.

ЭКОТЕХНОЛОГИИ

г. Калининград,

ул.Красная,115-4 
т/ф: 57 16 99, 56 30 09

E-mail :  


07.11.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET