Возрастное ограничение
Сегодня 11.12.2019 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Экстренное обращение редакции к пользователям Калининград.Ru Избранное - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Конец года — традиционное время подводить итоги работы, но мы не будем этого делать, ведь впереди много нового, интересного и захватывающего.

Реклама

Новости - Подробно


Экстренное обращение редакции к пользователям Калининград.Ru	  	Избранное

Калининград.Ru приготовил для своих любимых пользователей несколько сюрпризов. Во-первых, с 1 января мы вводим премодерацию комментариев для всех незарегистрированных посетителей. Если вы хотите, чтобы ваши комментарии публиковались оперативно — потрудитесь пройти несложную процедуру регистрации. Мы долго не решались пойти на такой шаг, чтобы не ограничивать свободу выражения, однако некоторые события вынудили нас принять меры. В 2011 году в калининградском сегменте интернета резко увеличилось число заказных комментариев. Многие властные структуры нанимают людей, которые за деньги поддерживают ту или иную позицию. Как правило, в роли интернет-троллей выступают студенты, поэтому уровень дискуссий в сети заметно потускнел.

В течение долгого времени мы самозабвенно удаляли заказные комментарии и даже ввели специальную пометку для возможных троллей. Мы наивно полагали, что после выборов в Госдуму они пропадут, однако этого не произошло — акции протеста и предстоящие президентские выборы вынудили властей «пролонгировать» услуги комментирующих за деньги.

В связи с этим весьма неожиданным выглядит заявление пока ещё президента Дмитрия Медведева о том, что «в нашем интернете чудовищно низкий уровень политической культуры». Уж не думают ли наши власти, что расплодив платных комментаторов, они увеличат этот самый уровень? На практике получается всё с точностью до наоборот. Неграмотные тролли, заполонившие «интернеты», распугивают людей, привыкших аргументировать свою позицию, тем самым превращая интернет-пространство в откровенную клоаку, состоящую из лозунгов типа «Путин — лучший, а кто его не любит, тот дурак». Как показал опыт, удаление проплаченных комментариев не наносит большого урона троллям. Интернет-провокаторы сразу же после публикации делают принт-скрин, а затем предоставляют его работодателю для оплаты. Таким образом, дальнейшее удаление «тролльского» сообщения не влияет на заработок мальчиков и девочек, пишущих за деньги.

Второй новогодний сюрприз — мы, наконец, обновили раздел «Работа». Теперь найти информацию о резюме и вакансиях на Калининград.Ru стало гораздо проще.

И, наконец, третий сюрприз — специальный проект «Путевые заметки из Парижа». Все новогодние праздники наш журналист Виктор Арбузов проведёт в этом романтичном городе. Особенность путешествия в том, что автор не пользовался услугами агентства, а всё делал сам — от заказа авиабилетов до оплаты брони гостиницы. Все тонкости и премудрости поездки «дикарём» — в нашем новогоднем проекте.

Редакция Калининград.Ru поздравляет всех своих пользователем с наступающими праздниками. Надеемся, что новый год принесёт много хорошего, научит нас смотреть на происходящее философски и сделает чуточку добрее. В свою очередь, журналисты Калининград.Ru на протяжении всего года будут рассказывать вам о самых главных, важных, интересных событиях и стремиться сделать этот мир хоть чуточку, но лучше. С Новым годом, друзья!


30.12.2011
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET