Возрастное ограничение
Сегодня 03.08.2020 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Болельщики «Динамо-Янтарь» обратились к Путину с просьбой не допустить «смерти волейбола» в регионе - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Болельщики Калининграда попросили премьер-министра РФ помочь сохранить в городе профессиональный волейбол.

Реклама

Новости - Подробно


Болельщики «Динамо-Янтарь» обратились к Путину с просьбой не допустить «смерти волейбола» в регионе

Болельщики волейбольного клуба «Динамо-Янтарь» на официальном сайте опубликовали письмо к председателю правительства РФ, в котором просят помощи для своей любимой команды. «Мы, болельщики волейбольного клуба «Динамо-Янтарь», обращаемся к Вам с просьбой не допустить смерти профессионального волейбола в нашем регионе», — говорится в письме.

Болельщики перечисляют все успехи калининградского волейбола за последние 5 лет, со времени образования профессионального клуба, а также достижения молодых волейболистов региона.

Кроме этого, в послании отмечается высокая популярность волейбола среди жителей Калининградской области, которая подтверждается «заполненным трибунами на матчах самого высокого уровня», включая игры мужской и женской сборных команд. «Увы, всего этого мы можем лишиться. Нам стыдно, что в то время, когда в стране уделяется большое внимание детскому спорту, здоровью нации, наш волейбол находится в таком плачевном состоянии. Уже второй год клуб балансирует на грани существования. В последний момент были найдены финансы на форму спортсменам, не укомплектован тренерский штаб команды, отсутствует достаточное медицинское оборудование и препараты. Заработной платы игроки не получают месяцами. За сезон 2011-2012 (с августа 2011) спортсмены получили всего лишь часть одного месячного заработка.

Проблемы отражаются и на подготовке воспитанников — юношеские команды просто не имеют возможности выезжать на соревнования. В сложившейся ситуации игроки клуба выступают за наше, болельщицкое «Спасибо». Нам стыдно смотреть в глаза ребятам, ведь мы — часть Калининграда и часть клуба «Динамо-Янтарь». Уже в ноябре 2010 года болельщики обращались к правительству области с просьбой обратить внимание на проблемы клуба. Под обращением подписалось более 500 человек, однако официального ответа мы так и не получили», — говорится в письме.

Также в обращении говорится о том, что, несмотря на все заявления правительства о подписании спонсорских контрактов, никаких финансовых «подвижек» не произошло. «К сожалению, ни руководство клуба, ни правительство Калининградской области не могут дать нам ответы на поставленные вопросы, поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой разобраться в ситуации и сохранить большой волейбол в Калининграде! Вы — наша последняя надежда. Мы уверены, что в случае нормальных условий для работы будут заполняться трибуны ДС «Янтарный», клуб будет растить молодые таланты, которые в будущем принесут спортивную славу России!», — заявляют болельщики.


25.01.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET