Возрастное ограничение
Сегодня 18.11.2019 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Почему мы делаем покупки в Польше? - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Все больше жителей Калининградской области решается выехать за покупками в Польшу.

Реклама

Новости - Подробно


Почему мы делаем покупки в Польше?

Их манит привлекательная цена, качество предлагаемых продуктов и профессиональное обслуживание. Все это предлагает Фирма ABO Dobre Wnętrza.

В нашем магазине вы найдётет все материалы, необходимые для отделки интерьера. ABO Dobre Wnętrza специализируется на продаже межкомнатных и входных дверей, окон, деревянных полов, ламинированного паркета, фурнитуры, карнизов и красок.

«Уже давно персонал фирмы заметил все большее количество клиентов, приезжающих в Эльблонг на машинах с калининградскими номерами. На вопрос о целях поездки отвечают, что в ABO Dobre Wnętrza могут найти  хорошие материалы по более выгодной цене, чем в Калининграде.
Эльблонгская фирма поставила на качество продаваемых продуктов. Самое важное для нас — удовлетворённость клиента, и мы не можем себе позволить, чтобы он остался недоволен тем, что у нас купил. Поэтому мы делаем ставку на проверенных производителей. При этом у нас традиционно привлекательные цены и акции, которые притягивают к нам жителей как Эльблонга, так и Калининграда» — говорит Томаш Козакевич, руководитель фирмы ABO Dobre Wnętrza.

В последнее время Фирма сделала ставку на развитие направления, связанного с отделкой интерьера, на что сразу же обратили внимание клиенты. Особо большим спросом пользуются  штукатурные и карнизные планки, декоративная штукатурка, искусственный мрамор и итальянская декоративная краска.

Руководитель фирмы ABO рекомендует покупки в Эльблонге: — «Мы знаем, что россияне уже долгое время ездят за покупками в Гданьск, а правда такова, что продукты по более низким ценам найдут в более близком Эльблонге. Впрочем, все больше из них попадает к нам, тем более, что мы также ввели русскоязычный персонал».

Фирма ABO Dobre Wnętrza находится в Эльблонге на ул. Равской  23 C. Больше информации можно получть по номеру +48 55 221 00 19, на сайте www.aboelblag.pl, или по электронной почте:


31.01.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET