Возрастное ограничение
Сегодня 09.12.2019 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

В Калининграде стартует новый клубный проект — I LOVE UNIVERSAL - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Новый музыкальный проект радиостанции Love Radio и клуба UNIVERSAL – это синергия клубного формата в радиоэфире и радиоэфира в клубе.

Реклама

Новости - Подробно


В Калининграде стартует новый клубный проект — I LOVE UNIVERSAL

Это целый цикл радиопрограмм и мероприятий, который посвящён музыки из разных точек мира, любви, свободе и прежде всего свободе и любви к жизни.

Специально для каждой вечеринки будет определена тематика – одна из стран мира, музыка которой будет основой для радиопередач, ведущими которых являются DJ Love Radio Калининград Анастасия де Круа и арт-директор кинотеатра «Заря» Артем Рыжков, и для вечеринки, кульминацией которой станет выступление специального приглашенного гостя.

Цель проекта – познакомить калининградцев с новой музыкой, новыми именами в клубной индустрии мира, расширить музыкальную географию города.

2 марта проект стартует с одной из самых необычных и, пожалуй, одной из самых интересных северных стран – Швеции.

В эту ночь клубе UNIVERSAL: сексуальный love-дром, необычный танцпол, теплые северные люди, фирменные коктейли всем гостям и много-много белого!

Откроет серию вечеринок I LOVE UNIVERSAL специально приглашенный гость из Швеции – DJ Matt Jokko.

DJ MATT JOKO

Matt Jokko начал свою карьеру как ди-джей c 1996 года в Шведском Сан-Тропез,, Бастад. Matt является резидентом лучшего клуба в городе, Bodega Пепе, где он играл вместе с Axwell, Dirty South, Steve Angello, StoneBridge и Ian Carey. Во время первых десяти лет, будучи диджеем, Matt проводил зимы в Кейптаун, Южная Африка, играя в таких клубах как Jet Lounge, Rhodes House и Mumba, таким образом, можно сказать Matt сделал международную карьеру с первых шагов.

Отработав свои навыки в качестве ди-джея в течение десяти лет, Matt Jokko занялся продюсированием сам и в одном из его первых проектов он сотрудничает со шведской поп-звездой Meja, которая привела его в Лондон,где он получает образование в лучших студиях. Его первый сингл под названием: «So House», был записан в Stoney Boy Music в 2008 году и дебютировал на легендарном Майами Robbie Rivera мероприятие Juicy Beach. После он создает ремиксы для Dabruck & Klein, Michael Feiner и Junction.

На правах рекламы


01.03.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET