Возрастное ограничение
Сегодня 13.12.2019 (пятница): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» на своём поле уступила «Енисею» - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Поражение серьёзно осложнило калининградской команде задачу по сохранению места в первом дивизионе.

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» на своём поле уступила «Енисею»

В очередном туре первенства ФНЛ калининградская «Балтика» принимала ФК «Енисей».

По ходу третьего круга турнира команды решают абсолютно разные задачи. «Енисей» вместе с «Камазом» спокойно доигрывают сезон, обеспечив себе солидный отрыв от конкурентов. А вот для балтийцев каждое очко на вес золота.

Борьба за сохранение места в первом дивизионе обостряется с каждым туром, и даже те клубы, которые уже, казалось бы, смирились с ролью неудачников первенства, продолжают цепляться за последнюю соломинку.

Первый тайм матча «Балтика» — «Енисей» прошёл по привычному для калининградских болельщиков сценарию. Балтийцы владели незначительным преимуществом, но до опасных моментов у ворот гостей дело доходило нечасто. Красноярцы также не впечатляли атакующими действиями, но держали защиту «Балтики» в напряжении, проводя опасные контратаки.

У хозяев хорошие возможности для взятия ворот упустили Сысуев, Зюзин и Роденков, и, несмотря на все усилия соперников, первая половина игры завершилась со счетом 0:0.

Второй тайм также прошел в равной борьбе, с той лишь разницей, что на 62-ой минуте гости сумели провести образцовую атаку, которую точным ударом завершил Лешонок.

После этого балтийцы пытались изменить ход встречи, но атакующая игра в этот вечер у подопечных Евгения Перевертайло абсолютно не клеилась.

Наставник хозяев, понимая, что даже ничья не устроит его команду, бросил в бой всех своих нападающих. Калиниградцы заканчивали матч с четырьмя форвардами, но особого успеха им это не принесло.

За всю вторую половину «Балтика» не создала у ворот «Енисея» ни одного опасного момента, и красноярцам не составила большого труда довести встречу до победы — 1:0.

После этого поражения балтийцы опустились на 17-ую строчку в турнирной таблице и на данный момент находятся в зоне вылета.


13.04.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 101 - 120 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 101 - 120 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET