Возрастное ограничение
Сегодня 13.12.2019 (пятница): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Открытие салона эпиляции Kirama на пр. Мира 106 - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Сегодня состоится открытие салона эпиляции Kirama, где в течение всего дня любой желающий сможет ознакомиться с разнообразием услуг салона, задать интересующие вопросы и получить профессиональную консультацию специалистов.

Реклама

Новости - Подробно


Открытие салона эпиляции Kirama на пр. Мира 106

Удаление нежелательных волос волновало людей еще с давних пор, и способы применялись самые разные: пещерным людям в этом деле помогали заостренные камни или раковины, египтянам - бронзовые лезвия, а арабы и по сей день используют «скольжение нити». Однако прошли те времена, когда можно полагаться исключительно на краткосрочное удаление волос. Ритм жизни не позволяет людям уделять этому вопросу слишком много времени, и поэтому за последние десятилетия появились прекрасные альтернативы бритью и выщипыванию.

Основные научные разработки идут в направлении быстрых и безболезненных процедур с устойчивым и долгосрочным эффектом. Одним из последних достижений науки является ELOS (ELectro Optical Synergy) технология, безопасно сочетающая несколько способов воздействия на «мишени», такие как волосяные фолликулы, дефектные сосуды и пигментные пятна. На сегодняшний момент ELOS – эпиляция считается самой современной, эффективной и безболезненной системой удаления нежелательных волос.

Главный принцип ELOS - технологии заключается в одновременном использовании энергии высокочастотного светового импульса и тока.

Световая энергия используется не для разрушения, а для создания температурной разницы между ней и прилегающими тканями. Волосяной фолликул с помощью света нагревается чуть больше, чем прилегающие ткани, в нем падает сопротивление, и электрический ток проходит по пути наименьшего сопротивления. Таким образом, разрушение фолликула производится электрическим током высокой частоты непосредственно в корне волоса, не затрагивая прилегающие ткани и делая повторный рост волос невозможным.

В отличие от других аппаратных способов удаления волос, ELOS – эпиляция так же эффективна из-за своей нечувствительности к пигментации, может использоваться на коже любого цвета без риска возникновения каких-либо осложнений (ожогов, гипер- и гипопигментации) и успешно эпилировать рыжие, светлые, седые и пушковые волосы.

Однако эпиляция – это только одна из многочисленных областей применения ELOS – технологии: при лечении акне, удалении сосудистых дефектов, пигментных пятен и омоложении данная система зарекомендовала себя не меньше.

Оценить все достоинства ELOS – технологии можно и в Калининграде, в салоне Kirama. Новейшее итальянское оборудование позволяет оказывать услуги на высоком уровне, эффективно, безболезненно, и, главное, доступно. Для того чтобы записаться на первичную консультацию или процедуру, необходимо позвонить по телефону 37 72 52 или придти по адресу: пр. Мира, 106 с 9.00 до 20.00.


26.04.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET