Возрастное ограничение
Сегодня 08.07.2020 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Организатор: На фан-зону не было потрачено ни одного бюджетного рубля - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

  Советник губернатора Павел Погребняков рассказал корреспонденту Калининград.Ru о подготовке к открытию «фестиваля болельщиков».

Реклама

Новости - Подробно


Организатор: На фан-зону не было потрачено ни одного бюджетного рубля

 

В первую очередь Погребняков подчеркнул, что на организацию фан-зоны не было потрачено бюджетных средств. Он сообщил, что поддержку оказали партнёры. При этом организаторы оговорили с ними, что плата за вход будем взиматься не для получения прибыли, а для возвращения вложенных средств. «Наши партнёры понимают насколько это важно для города, для болельщиков, и охотно согласились помочь нам», — пояснил Погребняков.

«Мы единственный город в России, за исключением Москвы, где организовано такое «боление». На самом деле, мы потратили огромное количество времени и сил на то, чтобы всё организовать. Было крайне непросто, например, получить лицензию UEFA. Но в итоге нам всё удалось, и мы сумели устроить этот праздник для наших болельщиков», — рассказал Погребняков.

Стоит отметить, что в первый день чемпионата Европы фан-зону у Дома Советов посетили без малого 2 тысячи человек. И, по отзывам болельщиков, такой формат им очень понравился.

«Этот опыт будет просто бесценен для нас при подготовке к организации фан-зоны на ЧМ-2018, который, я верю в это, пройдёт у нас в Калининграде», — отметил Погребняков.

Напомним, что билеты в фан-зону можно приобрести в магазине ММЦ «Пирамида», палатках «Концертная афиша», а также непосредственно у Дома Советов.

Стоимость входного билета на матчи с участием сборной России составляет 150 рублей в зону перед экраном, 250 на трибуну, 500 рублей в VIP-зону. В другие дни «расценки» чуть ниже: 200 — трибуна, 100 рублей — танцпол, 200 — трибуна, 400 рублей VIP-зона. За эту сумму вы сможете посмотреть оба матча игрового дня.

Стоит отметить, что на трибунах могут разместиться до 400 болельщиков, вместительность VIPложи — 80 человек и ещё около 1,5 тысяч сможет «принять» площадка перед экраном.


09.06.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET