Возрастное ограничение
Сегодня 20.01.2020 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

В Польше под арестом остаются десять россиян - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Десять российских болельщиков, задержанных до и после матчей национальной команды на чемпионате Европы с Польшей (12 июня) и Грецией (16 июня), остаются в Польше под арестом.

Реклама

Новости - Подробно


В Польше под арестом остаются десять россиян

Из 27 российских болельщиков, задержанных 12 июня, под арестом находятся семь человек, в отношении двоих — Дмитрия Абрамова и Павла Лепихова — уже вынесены приговоры, которые вступят в силу по истечении срока возможного обжалования.

Кроме того, россиянин Илья Радяков был приговорен к десяти месяцам лишения свободы условно и штрафу в размере 8 тысяч злотых, пятилетнему запрету посещения стадионов и депортирован из страны. Павел Иванов, представившийся Зайцевым, был признан виновным в бросании файера на поле и получил три месяца лишения свободы условно, двухлетний запрет посещения стадионов и 100 злотых штрафа за дачу ложных показаний. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на президентский совет по правам человека.

Ещё две группы российских болельщиков численностью 30 и 40 человек были задержаны полицией 16 июня после окончания матча Россия — Греция. Из них в полиции остаются трое: два человека без документов и ещё один, подозреваемый в бросании файера. В правоохранительных органах отмечают, что у всех задержанных были изъяты перчатки, кастеты, накладки и другие приспособления для рукопашных драк.

Помимо этого, полиция Гданьска арестовала человека, который кинул на поле файер во время вчерашнего матча заключительного тура группового турнира чемпионата Европы между сборными Испании и Хорватии (1:0). Им оказался 36-летний гражданин России, его задержали после матча. Файер был брошен с верхнего яруса стадиона и попал в сектор хорватских фанатов. Матч был прерван, но вскоре после вмешательства пожарных возобновлен. Россиянину, чье имя не называется, грозит до пяти лет тюрьмы.


19.06.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET