Возрастное ограничение
Сегодня 28.11.2020 (суббота): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Синдика» пообещала областным властям подписать инвестиционное соглашение о развитии аэропорта в октябре - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Однако инвестор пообещал, что уже «в ближайшее время» начнет «завершение контура» аэропорта....

Реклама

Новости - Подробно


Калининград: 04.07.2012 17:15 Фото rugrad.eu

Компания «Аэроинвест» (по версии газеты «Ведомости», близкая к холдингу «Синдика», владельцем которого является президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков) пообещала подписать с областным правительством инвестиционное соглашении о развитии аэропорта «Храброво» в октябре. До этого момента компания будет разрабатывать мастер-план с привлечением международных консалтинговых компаний, а также немецкой Lufthansa. Между тем, инвестор пообещал, что уже «в ближайшее время» начнет «завершение контура» аэропорта. Об этом шла речь сегодня на встрече губернатора Николая Цуканова с инвесторами, на которой также присутствовал председатель Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

«До конца года работы по завершению контура будут начаты, а внутренняя отделка и формирование аэровокзального комплекса - это большая программа и к ней нужно основательно подготовиться на основании опыта консалтинговых фирм», - отметил представитель «Аэроинвеста» Сергей Крючек (по данным СМИ, в 2008 году он занимал пост зампредседателя правления холдинга "Синдика").

Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Крючек подтвердил, что «Аэроинвест» выкупил 75% акций ЗАО «Аэропорт Храброво» у банка «Санкт-Петербург». Между тем, он отметил, что банк остается в проекте реконструкции аэропорта как кредитная организация. Представитель банка это подтвердил.

Говоря об опыте работы на рынках, Сергей Крючек сообщил, что его компания владеет аэропортом в Минеральных водах, который, по его словам, признан лучшим аэропортом России 2011 года. Даже примерный объем инвестиций в «Храброво» господин Крючек предпочел не называть.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Аэроинвест», зарегистрированное в Москве, было создано в ноябре 2011 года. Единственным учредителем является британская компания "К-Джет Компани Лтд.". Уставной капитал ООО «Аэроинвест» — 10 тыс. руб.



04.07.2012
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 41 - 60 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 41 - 60 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET