Возрастное ограничение
Сегодня 16.12.2019 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» выиграла первый домашний матч сезона - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Калининградские футболисты на своём поле уверенно переиграли «Волгарь».

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» выиграла первый домашний матч сезона

В понедельник, 16 июля, большой футбол вернулся в Калининград. Во втором туре первенства ФНЛ «Балтика» встречалась с астраханским «Волгарём».

Встреча началась с места в карьер. Балтийцы не стали откладывать дело в долгий ящик и уже к 17-ой минуте сделали серьёзную заявку на победу.

На 10-ой минуте нападающий калининградцев Дмитрий Сысуев воспользовался ошибкой голкипера гостей и переправил мяч в сетку ворот.

Однако хозяева на этом не остановились и быстро развили успех. Через 7 минут Артур Зюзинс чётко реализовал выход один на один.

После этого игра несколько успокоилась, и опасные моменты возникали нечасто. В итоге до конца первого тайма счёт не изменился.

Стоит отметить, что в первой половине матча гости не смогли создать ничего серьёзного у ворот «Балтики». При этом в атаке у «Волгаря» играл Азамат Гонежуков, в прошлом сезоне выступавший за нашу команду. Он, наверняка, горел желанием доказать тренерскому штабу балтийцев, что его напрасно списали со счетов, но практически постоянно форвард оставался без мяча.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. «Балтика» опасно атаковала, а астраханцы безуспешно пытались создать остроту у чужих ворот.

На 50-ой минуте хороший момент имел Максим Вотинов, но голкипер «Волгаря» сумел отвести угрозу.

После этого ритм игры окончательно упал. Балтийцы подали бессчётное количество угловых, которые, впрочем, не принесли им весомых дивидендов.

В эти минуты атака «Волгаря» выглядела абсолютно беспомощно, но и «Балтика» особо не усердствовала впереди, играя по счёту.

Стоит отметить, что, несмотря на позднее начало встречи, на стадион пришло немало болельщиков, которые успели соскучиться по футболу. Напомним, что из-за матча «Балтики» работа общественного транспорта была продлена до 24.00 часов.

Однако счёт мог измениться в добавленное время, когда в ворота гостей назначили пенальти, но Донат Джатиев не сумел переиграть вратаря.

В результате встреча так и завершилась победой калининградцев — 2:0.


16.07.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET