Возрастное ограничение
Сегодня 14.11.2019 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» в Калининграде крупно проиграла «Сибири» - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Калининградский клуб продолжил неудачную безвыигрышную серию.

Реклама

Новости - Подробно


В 7-ом туре первенства ФНЛ калининградская «Балтика» принимала «Сибирь». Ещё два года назад сибиряки выступали в высшем дивизионе, и в нынешнем году они горят желанием вернуться в элиту отечественного футбола.

После встречи с двумя лидерами турнира балтийцам снова достался серьёзнейший соперник. Впрочем, генеральный директор ФК «Балтика» Александр Гвардис ранее говорил, что именно после поединков с «Ротором», «Томью» и «Сибирью» можно будет говорить об уровне игры нашей команды.

Встреча началась в равной борьбе. В первые минуты футболисты довольно часто фолили, поэтому желтая карточка и первая травма, к сожалению, не заставили себя долго ждать. Уже на 10-ой минуте предупреждение получил капитан хозяев Григорий Чиркин, а на 20-ой минуте сибиряк Антон Ходырев, хромая покинул поле.

В первом тайме калининградцы имели несколько неплохих возможностей забить, но назвать их по-настоящему голевыми моментами было трудно.

Ближе к перерыву «Балтика» сумела перехватить инициативу и прижала гостей к воротам. Тем удивительнее выглядел гол на 45-ой минуте, который забил форвард сибиряков Максим Астафьев. В результате в раздевалку команды ушли при счете 1:0 в пользу «Сибири».

Во второй половине матча балтийцы предприняли все силы, чтобы спасти игру. Калининградцы создали несколько прекрасных моментов, но мяч категорически не шел в ворота. В составе «Балтики» выделялся Виталий Каленкович, который однажды даже угодил в штангу и постоянно держал в напряжении оборону «Сибири».

Стоит отметить, что на 50-ой минуте за вторую желтую карточку поле покинул Алексей Гладышев, поэтому территориальное преимущество «Балтики» было вполне объяснимо.

Впрочем, балтийцы чересчур увлекались атакующими действиями, и на 67-ой минуте Алексей Медведев наказал их за это, забив второй мяч. А ещё через 10 минут он же довёл счет до крупного — 3:0.

После этого «Балтика» снова принялась осаждать ворота «Сибири», но все их попытки оказались тщетными. Не реализовав несколько прекрасных шансов, балтийцы вынуждены были признать поражение — фаворит подтвердил свой класс.


13.08.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET