Возрастное ограничение
Сегодня 15.12.2019 (воскресенье): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» сыграла вничью с лидером первенства ФНЛ - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Калининградский клуб упустил победу на последних минутах встречи.

Реклама

Новости - Подробно


В понедельник, 27 августа, в гости к «Балтике» приехал лидер первого дивизиона — футбольный клуб «Уфа». Промежуточное первое место подопечных известного в прошлом футболиста Игоря Колыванова стало главной сенсацией начала чемпионата. Напомним, ФК «Уфа» был принят в первенство ФНЛ вместо обанкротившегося брянского «Динамо». Соперник калининградцев — клуб с удивительной историей. Футбольную команду в Башкортостане создали в 2010 году на базе не хватавшего звёзд с неба «Башинформсвязь-Динамо». В первенстве 2011/12 года «Уфа» была лидером в своей зоне во втором дивизионе и только в самой концовке уступила первое место «Нефтехимику». Впрочем, и второй позиции хватило для повышения в классе.

Несмотря на то, что фаворитом в этой встрече считались как раз гости, «Балтика» с первых минут матча прибрала инициативу к своим рукам. В первые 20 минут игры калининградцы создали несколько прекрасных возможностей для того, чтобы открыть счёт, раз за разом заставляя голкипера «Уфы» Евгения Кобозева демонстрировать своё мастерство.

К 25-ой минуте игровое превосходство балтийцев нашло своё отражение на табло, когда за фол против Дмитрия Сысуева судья из Нижнего Новгорода назначил пенальти в ворота «Уфы». На этот раз к точке подошёл нападающий «Балтики» Максим Вотинов, который и открыл счет.

После забитого гола хозяева немного успокоились, и «Уфа» смогла выровнять игру: до перерыва зрители так не увидели большого количества опасных моментов. Стоит выделить только удар через себя на исходе основного времени в исполнении одного из уфимцев.

Отметим, что в стартовом составе «Балтики» на правом фланге полузащиты вышел латвийский новобранец Алексей Вишняков, который перешёл в наш клуб буквально за несколько дней до матча. Новичок, в целом, произвёл неплохое впечатление, однако сыгранности с партнёрами ему пока явно не хватает.

Вторая половина матча началась в равной борьбе. Соперники часто после своих атак получали право на угловые, но особой выгоды ни те, ни другие из них извлечь не могли.

Ну а в концовке сказалась старая болезнь «Балтики» — неумение «играть до конца». На 83-ей минуте после очередного углового точный удар нанёс Роман Войдель, который ещё совсем недавно был футболистом «Балтики» — 1:1.

До конца встречи соперники ещё попытались что-то изменить, но счёт на табло остался прежним — 1:1.


27.08.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET