Возрастное ограничение
Сегодня 14.11.2019 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Фанаты «Зенита»: Руководство «Балтики» ещё пожалеет о решении отдать «домашнюю» трибуну приезжим Избранное - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Болельщики питерского футбольного клуба назвали решение Гвардиса предательством.

Реклама

Новости - Подробно


Фанаты «Зенита» раскритиковали решение руководства «Балтики» о размещении на западной трибуне, где традиционно располагались калининградские болельщики. «Мы не являемся друзьями «Кёниг Легион», а скорее напротив, исторически находимся с ними в натянутых отношениях. При этом, с фанатской точки зрения мы крайне возмущены решением г-на Гвардиса и его помощников отдать «домашний» сектор фанатов местной команды приезжим», — говорится в официальном обращении фанатов ФК «Зенит».

По мнению боельщиков питерского футбольного клуба, «передача домашнего сектора приезжим болельщикам в день очной встречи — предательство. «Ситуация является очередным доказательством того, что у людей, занимающихся футбольным менеджментом, нет ничего святого. Желая упростить кому-то работу и ради собственной выгоды, они готовы выгонять из дома собственных фанатов — самых преданных посетителей стадиона, — отмечают авторы обращения. — Заявляем, что мы — фанаты «Зенита», постараемся сделать так, чтобы руководство ФК «Балтика» пожалело о своей инициативе и впредь подобных экспериментов не проводило!». Вместе с тем, представители фанатского объединения не сообщают, каким образом они планируют достичь своей цели.

Напомним, объединение калининградских фанатов «Кёниг Легион» пригрозило бойкотировать матчи «Балтики» из-за того, что на домашнюю игру с «Зенитом» вся Западная трибуна будет отдана болельщикам гостей. Однако руководство футбольного клуба утверждает, что им пришлось отдать трибуну по требованию полиции и РФС. «По правилам РФС мы обязаны предоставить поклонникам «Зенита» 10% от общего количества билетов — это около 1,5 тысяч. Кроме этого, правоохранительные органы потребовали организовать для гостей отдельный вход, пункты питания, туалеты и вообще оградить их от наших болельщиков. Поэтому было принято единственное возможное решение — разместить фанатов «Зенита» на Западной трибуне. Так мы уже делали в 2005 году, когда приезжал ЦСКА», — заявлял ранее Гвардис.

Напомним также, что матч «Балтика» — «Зенит» пройдёт на стадионе «Балтика» в рамках Кубка России 25 сентября.


17.09.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET