Возрастное ограничение
Сегодня 17.08.2017 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Спаллетти: С такими болельщиками «Балтика» заслуживает играть в премьер-лиге - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Главный тренер «Зенита» высоко оценил поддержку, которую обеспечили калининградские болельщики своей команде в матче 1/16 Кубка России.

Реклама

Новости - Подробно


«Очень сложная игра. Соперник здорово боролся и показал неплохой футбол. Была некоторая разница в мотивации и настрое, и нам пришлось тяжело. Я от себя поздравляю обе команды. Балтика провела отличную игру», — прокомментировал Спаллетти.

При этом синьор Спаллетти особенно отметил калининградских поклонников футбола. «Очень хорошие зрители. Хочу пожелать «Балтике» всяческих успехов. С такими болельщиками они заслуживают играть в премьер-лиге. Футбол — это праздник. Сегодня на трибунах присутствовали все атрибуты праздника: дети, семьи и так далее», — заявил тренер.

Он также прокомментировал поведение фанатов «Зенита». «Наши болельщики немного переборщили с празднованием. Они переступили черту, которую обычно не переступают», — вздохнул Спаллетти.

Евгений Перевертайло, в свою очередь, назвал результат «Балтики» «отрицательным», при этом отметив, что футболистам удалось реализовать план на игру. «Все знают, что «Зенит» умеет очень быстро переходить из обороны в атаку, и мы старались максимально мешать сопернику это делать. Также старались использовать стандарты у чужих ворот. У питерцев подключаются к атаке крайние защитники, освобождая зоны. Что-то получалось, что-то — нет, но я благодарен ребятам. Мы проиграли сильнейшей команде, но получили отличную школу. Теперь нужно поскорее забыть этот матч и возвращаться к подготовке к матчам ФНЛ. Особенно хочу отметить болельщиков. На моём тренерском веку такого вообще никогда не было. Столько людей, такая поддержка! Это было просто потрясающе, огромное спасибо зрителям!» — сказал Перевертайло.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов, присутствовавший на матче, также остался доволен калининградскими фанатами. «17 тысяч болельщиков, пришедших на стадион, готовы проголосовать за проведение ЧМ-2018  в Калининграде. Несмотря на провокации со стороны болельщиков «Зенита», игра завершилась спокойно. Органы УВД отработали профессионально. Было много голевых моментов. «Балтика» играла достойно. Могли бы выиграть, но чуть-чуть не хватило удачи. Наши молодцы!», — написал Цуканов в своём микроблоге в Twittere.


26.09.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 41 - 60 из 111621
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 41 - 60 из 111621
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET