Возрастное ограничение
Сегодня 17.10.2017 (вторник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Инспектор матча «Балтика» — «Зенит» обвинил калининградских болельщиков в провокациях - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

За беспорядки на трибунах «Балтику» оштрафовали на 140 тысяч рублей.

Реклама

Новости - Подробно


В Доме футбола прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и инспекторов по итогам последних матчей ФНЛ и матчей 1/16 финала Кубка России, сообщает «Спорт-Экспресс».

ФК «Балтика» в общей сложности будет оштрафована на 140 тысяч рублей. Причина — «необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе во время матча 1/16 финала Кубка России с «Зенитом». Напомним, что во время встречи с «Зенитом» питерские фанаты прорвали ограждение и выбежали на поле. Кроме этого, на поле летели дымовые шашки и файеры.

Как рассказал корреспонденту Калининград.Ru генеральный директор ФК «Балтика» Александр Гвардис, пока в клуб не поступало официального уведомления о наложенном штрафе. «Мы уже практически подготовили все видеоотчёты по матчу и в ближайшее время передадим их в РФС. Мы не согласны с предъявленными обвинениями. Инспектор матча назвал именно наших болельщиков зачинщиками беспорядков на трибунах. Мы будем обжаловать это решение», — рассказал Гвардис.

При этом он отметил, что, скорее всего, штрафа клубу избежать не удастся, так как за охрану правопорядка отвечает принимающая сторона.


27.09.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 61 - 80 из 111621
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 61 - 80 из 111621
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET