Возрастное ограничение
Сегодня 21.09.2017 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Семинар от «БКС Премьер» в период финансовой нестабильности Избранное - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

28 сентября 2012 года в конференц-зале отеля Рэдиссон  «БКС Премьер» провел семинар «Альтернативные инвестиции в период финансовой нестабильности».

Реклама

Новости - Подробно


В мероприятии приняли участие клиенты  Банка, представители бизнес-сообщества. Им была предоставлена возможность делового общения с одним из ведущих российских экспертов в области инвестиций  Натальей Смирновой  (г. Москва).

Руководитель департамента персонального финансового планирования Финансовой группы БКС рассказала гостям семинара о вероятных сценариях дальнейшего развития событий на финансовых рынках и возможности инвестиций в искусство, антиквариат, вино, монеты, золото с помощью инструментов фондового рынка.

На сегодня диверсифицированный портфель из недвижимости, акций, облигаций  и альтернативных инвестиций может быть доступен для клиентов БКС Банка.

«В «БКС Премьер»  вас встретит личный финансовый советник, который поможет вам разобраться в любом нашем продукте и подберет  устраивающий вас инструмент инвестиций. При любой финансовой ситуации у человека должна быть   цель, и чем активнее и  настойчивее он идет к ее достижению, тем быстрее она материализуется», - подчеркнула Н. Смирнова.

Гости семинара проявили большой интерес к теме семинара, так как вопрос  «во что вкладывать деньги в период финансовой нестабильности  и как не только  сохранить,   но  и приумножить свои сбережения»  волнует всех.

***

Бренд БКС ведет свою историю с 1989 года, с момента получения новосибирским «Инвестиционным банком БКС» лицензии Госбанка СССР №101. Более двух десятилетий работы на российском финансовом рынке доказали состоятельность и надежность организации, развили ее потенциал и возможности.

В 2006 году банк вошел в состав Финансовой группы БКС –  одного из крупнейших финансовых холдингов России.

С 2011 года, после проведения комплексного ребрендинга, на базе ОАО «БКС Банк»[1] появился новый розничный бренд – «БКС Премьер».

«БКС Премьер» – это новый формат взаимоотношений с клиентом, основанный на персональном финансовом планировании (ПФП) и институте личных финансовых советников.

«БКС Премьер» — больше, чем банк или инвестиционная компания. «БКС Премьер» помогает достичь жизненных целей с помощью взвешенных и точных персональных финансовых решений, учитывающих индивидуальную склонность к риску и уровень финансовой грамотности, обеспечивая полную консультационную и технологическую поддержку клиента в финансовом направлении его жизни.

[1] ОАО «БКС Банк», Лицензия ЦБ РФ №101 от 27.03.2012 г.

На правах рекламы


01.10.2012
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111621
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111621
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET