Возрастное ограничение
Сегодня 13.11.2019 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Россия вышла в финал чемпионата Европы по футзалу - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

В полуфинальном поединке россияне переиграли команду Белоруссии со счетом 6:3.

Реклама

Новости - Подробно


Россия вышла в финал чемпионата Европы по футзалу

Игра началась атаками сборной России. Наша команда по традиции, сложившейся на этом турнире, сразу же захватила инициативу и заперла соперников в их зоне. Такая тактика очень скоро принесла свои плоды. Капитан россиян Андрей Монахов после сольного прохода открыл счет. Вскоре после первого гола в ворота гостей влетел и второй мяч. Воспользовавшись неразберихой в штрафной площади белорусов, россияне повторили успех. Так, уже к 5-й минуте счет стал 2:0 в пользу нашей команды.

После такого активного начала игра несколько успокоилась. Россияне продолжали владеть преимуществом, а белорусы изредка отвечали опасными контратаками. За 7 минут до конца первой половины Максим Иванов в одиночку прошел оборону белорусов и довёл счет до крупного. Казалось бы, теперь проблем у нашей команды быть не должно, однако, Белоруссия и не думала сдаваться. В течении минуты они дважды наказали россиян за грубые ошибки в обороне, сократив разрыв в счете до минимума. В эти минуты преимущество целиком перешло к гостям, которые не раз заставляли российских болельщиков хвататься за сердце. И лишь за две минуты до перерыва Александр Красильников, перехитрив вратаря, немного разрядил обстановку. Первая половина завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.

В самом начале второго тайма произошла техническая заминка – в зале погас свет. Встреча была остановлена и возобновилась лишь спустя 10 минут. После рестарта продолжилась игра на встречных курсах. В эти минуты белорусы ни в чем не уступали главным фаворитам чемпионата, а порой и откровенно «возили» нашу сборную. За 10 минут до конца поединка Белоруссия сумела забить третий мяч, и игра пошла до первой ошибки, «на нервах». В нервной концовке удачливее оказались все-таки россияне. Решающий удар удалось нанести Александру Красильникову, оформившему дубль. На последних секундах Монахов, продемонстрировав потрясающий дриблинг, заработал пенальти, который четко реализовал Дамир Курамшин, установив окончательный счет – 6:3.


07.05.2010
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET