Возрастное ограничение
Сегодня 13.12.2019 (пятница): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Депутаты Облдумы не поддержали инициативу Аллы Войтовой о снижении размеров сборов с бизнеса без наемных работников - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Виктор Порембский: В поправках к закону о патентном налогообложении больше популизма, чем экономики....

Реклама

Новости - Подробно


Депутаты Облдумы не поддержали инициативу Аллы Войтовой о снижении размеров сборов с бизнеса без наемных работников Калининград: 14.10.2012 09:04 Фото rugrad.eu

В минувший четверг депутаты регионального парламента одобрили введение с 2013 года режима патентного налогообложения в Калининградской области для индивидуальных предпринимателей.

Любопытно, что депутаты не поддержали поправку своей коллеги Аллы Войтовой о снижении размеров сборов с предпринимателей, осуществляющих свою деятельность без привлечения наемных работников. Эта мера, по мнению депутата, могла бы послужить мотивацией для легализации мелких частных предпринимателей. Министр финансов регионального правительства Виктор Порембский заметил, что в предложенных поправках «было больше популизма, чем экономики».

Напомним, суть новой системы сводится к тому, что предприниматель будет платить 6% от так называемого потенциально возможного годового дохода. Минимальный размер потенциального годового дохода при этом не должен быть меньше 100 тыс. руб., а максимальный составляет 1 млн руб. По данным областного правительства, патентная система потенциально заменит налог на вмененный доход и обеспечит достаточный уровень дохода местных бюджетов.



14.10.2012
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET