Возрастное ограничение
Сегодня 12.12.2019 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Профессор Высшей школы экономики: Нет оснований утверждать, что Россия вышла из кризиса - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Член Комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике, профессор Высшей школы экономики Владимир Рыжков сегодня на заседании круглого стола, посвященного роли Калининградской области во взаимоотношения России и Евросоюза, заявил, что говорить о выходе из кризиса пока рано.

Реклама

Новости - Подробно


Профессор Высшей школы экономики: Нет оснований утверждать, что Россия вышла из кризиса

По словам Рыжкова, в России кризис продолжается до сих пор. В качестве примера, он привел цифры, которые свидетельствуют о том, что кризис в нашей стране продолжается. Так ВВП до сегодняшнего момента на 4% меньше, чем в докризисный год, а падение ВВП является самым существенным из всех экономик из «первой двадцатки». Падают розничный товарооборот, промышленное производство, не растут зарплаты и не снижается безработица. Корпоративный долг российских компаний составляет 840 млрд долларов или 65% ВВП.

«Главным источником роста в нулевые года были цены на нефть. На сегодняшний день Россия достигла уровней докризисной добычи, но ОПЕК и мировое сообщество не заинтересовано в высоких ценах на сырьё, и наша страна является заложником этой ситуации», - констатировал Рыжков.

«Путинская система развития страны себя не оправдала. И Калининград с его протестными движениями, как бы подвели черту под эпохой путинской вертикали», - заявил Владимир Рыжков.


11.05.2010
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET