Возрастное ограничение
Сегодня 18.11.2019 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

«Балтика» проиграла «СКА-Энергии» в Москве - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Первый из перенесенных матчей "Балтика" провела в понедельник, 10 мая, против хабаровского СКА.

Реклама

Новости - Подробно


«Балтика» проиграла «СКА-Энергии» в Москве

Как отметил гендиректор сборной Евгений Тиваненков, игра у нашей команды получилась весьма неплохой. Особенно в первом тайме. Если, к примеру, сравнивать этот матч с поединком в Курске, то налицо качественное улучшение игры. С первых же минут балтийцы, подбадриваемые своими болельщиками, принялись создавать остроту у ворот хабаровчан. И гол Крыштафовича со штрафного был абсолютно закономерен. Вот только радовались этому успеху наши недолго. Быстрая фланговая атака, сброс под удар - и счет уже 1:1. И все же ничейный исход первой половины матча не совсем справедлив, калининградцы должны были забивать еще. Один только Голубов мог сделать это несколько раз, сообщает пресс-атташе «Балтики» Виталий Макаров.

А во втором тайме вместо ожидаемого преимущества "Балтика" получила удаление. Вторую желтую карточку заработал Виталий Тимофеев, и хотя в том эпизоде правила нарушали 2 наших игрока (Тимофеев и Семенов), рефери с подсказки бокового арбитра избрал для наказания именно Тимофеева.

Оставшись в меньшинстве, наши игроки уже размышляли не о победе, а о сохранении ничьей. Но и эта задача-минимум не была выполнена. Хлесткий удар Мурнина отразить голкипер балтийцев Рогачев не смог. «Балтика» вновь проявила «уважение» к сопернику, позволив команде Горлуковича взять очень важные для них 3 очка.

Однако у калининградских болельщиков есть повод для оптимизма. Директору команды вместе с членом совета директоров, руководителем аппарата правительства Александром Торбой, удалось повстречаться с руководителями РФС и ПФЛ, с Фурсенко и с Толстых, и обсудить стратегические вопросы развития футбола в нашем регионе. Помимо глобальных перспективных тем речь зашла и о дисквалификации стадиона "Балтика". Тиваненков и Торба ходатайствуют об уменьшении наказания нашей арены. Окончательное решение по пересмотру пока не принято, но итогом обсуждения стало понимание руководителей футбола наших просьб и возможное снижение дисквалификации для "Балтики".

Очередной поединок сборной состоится 13 мая на той же химкинской "Родине".


11.05.2010
kaliningrad.ru

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET