Возрастное ограничение
Сегодня 21.02.2020 (пятница): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Николай Цуканов: Я должен был представить кандидатуру Бооса на второй срок, но потом мне сказали, что этого делать не нужно - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Цуканов: Я не мечтал стать губернатором, говорил Георгию, что буду главой Гусева только на пять лет....

Реклама

Новости - Подробно


Николай Цуканов: Я должен был представить кандидатуру Бооса на второй срок, но потом мне сказали, что этого делать не нужно Калининград: 25.09.2013 12:46 Фото rugrad.eu

В ходе вчерашней онлайн-конференции губернатор Николай Цуканов раскрыл подробности неназначения Георгия Бооса на второй губернаторский срок. По словам Цуканова, генсовет «Единой России» изначально выдвинул кандидатуру Бооса, однако потом в Москве неожиданно вычеркнули его фамилию из списка претендентов. Сам Цуканов, по его словам, не планировал становиться ни губернатором, ни продолжать свою работу в качестве главы Гусевского района.

В этот период Николай Цуканов по просьбе Георгия Бооса возглавлял калининградское региональное отделение «Единой России» и должен был представить кандидатуру Бооса на второй губернаторский срок.

«Был определенный момент на генсовете (наверное, эту историю не нужно рассказывать) было принято решение, что я должен представить кандидатуру Георгия на пост губернатора. В какой-то момент мне сказали, что этого делать не нужно. Я уехал, доложил Георгию об этом, что такая ситуация происходит и нужно что-то делать», - поведал Цуканов.

Напомним, что в итоге в список претендентов на кресло губернатора был включен сам Николай Цуканов, тогдашний депутат Госдумы Юрий Савенко и глава Калининграда Александр Ярошук.

«Я не мечтал стать губернатором. Я Боосу говорил, что отработаю в Гусеве только пять лет. За это время я сделал максимально, что можно было сделать для этого города, моей родины. Я планировал жить в этом городе. Возможно, быть депутатом на неосвобожденной основе, но продолжать делать максимально для развития и города, и области, но уже в другой ипостаси», - признался Николай Цуканов.

Он также добавил, что Георгий Боос «хотел изменить жизнь в регионе, но он, может быть, не до конца понимал его особенностей».



25.09.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET