Возрастное ограничение
Сегодня 16.07.2020 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Главой Балтийского района стал заместитель командира балтийской войсковой части Олег Сывук - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

В совет депутатов района вошли одни представители «Единой России»....

Реклама

Новости - Подробно


Главой Балтийского района стал заместитель командира балтийской войсковой части Олег Сывук Калининград: 26.09.2013 13:08 Фото вестникбалтийска.рф

Вновь образованный после прошедших муниципальных выборов совет депутатов Балтийского района на своем первом заседании выбрал нового председателя. Им стал заместитель командира войсковой части № 20515 по работе с личным составом Олег Сывук. Кто станет главой администрации района, станет понятно по итогам соответствующего конкурса. Пока совет назначил исполняющим обязанности главы районной администрации прежнего сити-менеджера Николая Дашкина, контракт которого закончился вместе с полномочиями прежнего состава совета.

Отметим, что совет депутатов Балтийского муниципального района формируется из депутатов, входящих в район поселений: Балтийска, Приморска и Дивного - по 5 представителей от каждого совета. Напомним, что 8 сентября прошли выборы в советы депутатов Балтийска и Приморска, которые завершились почти полной победой кандидатов «Единой России». В Приморске единороссы получили 10 из 10 мандатов, а в Балтийске – 18 из 20 (по двум округам победили самовыдвиженцы). Поэтому в новом совете Балтийского муниципального района зарегистрирована фракция «Единой России» из 15 человек.

Прежний глава Балтийского района Марат Насыров также собирался баллотироваться в совет депутатов Балтийска от «Единой России», однако за две недели до выборов снял свою кандидатуру. Как пояснял Насыров RUGRAD.EU, самоотвод был связан со сменой карьерных планов и будущим переходом на другую должность, не касающуюся Балтийского района.

Также напомним, что в самом Балтийске после муниципальных выборов власть сменилась частично: Иван Кирбай был переизбран в должности председателя совета депутатов, а контракт с городским сити-менеджером Максимом Брычуком был расторгнут за две недели до его окончания.



26.09.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 61 - 80 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 61 - 80 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET