Возрастное ограничение
Сегодня 09.04.2020 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

В Балтийском районе не собираются проводить конкурс на должность сити-менеджера - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Чтобы не вступать в конфронтацию с областным правительством, как в Янтарном....

Реклама

Новости - Подробно


В Балтийском районе не собираются проводить конкурс на должность сити-менеджера Калининград: 07.10.2013 15:28 Фото rugrad.eu

Исполнительные органы власти Балтийского района и города Балтийска не планируют объявлять положенные по уставу конкурсы на должности сити-менеджеров. Депутаты назначили исполняющих обязанности, не прописав в их контрактах сроки давности, что позволяет и дальше не объявлять конкурс.

Так, исполнительной властью Балтийского муниципального района продолжил руководить в статусе исполняющего обязанности Николай Дашкин, принятый на работу в должности первого заместителя главы администрации. Исполнять обязанности сити-менеджера Балтийска городские депутаты назначили Анну Кокорину, сразу после выборов отправив в отставку Максима Брычука.

Николай Дашкин заявил в беседе с RUGRAD.EU, что «никаких конкурсов не будет, поскольку депутаты понимают, что сейчас не до политики – на носу отопительный сезон».

«Совет примет какое-то другое решение – это дело совета, совет решит объявить конкурс – это дело совета, совет примет решение не проводить конкурс и оставить Дашкина дальше исполнять обязанности – значит, буду исполнять обязанности на весь срок совета», - обозначил перспективы конкурса Николай Дашкин. – Поэтому все, кто желает занять эту должность – пусть уяснят, что их здесь не будет. Чужих в Балтийске не будет! Зарабатывать на Балтийске никто не будет! Я не знаю, зачем на такую должность идти людям? С других районов, других городов идут. Я этого не понимаю. Здесь надо трудиться, работать, а не какие-то темные мысли иметь».

Такую позицию вновь избранные балтийские депутаты от «Единой России», близкие к «янтарному королю» Виктору Богдану заняли, не желая повторения истории с конкурсом на должность главы администрации Янтарного. Там не менее близкое Богдану большинство депутатов, избиравшихся от «Патриотов России», готовились присудить победу своему кандидату – Дмитрию Куликову. Однако в конкурс вмешалось областное правительство, выставив своего кандидата – бывшего главу администрации Александра Блинова. В помощь ему конкурсная комиссия не допустила Куликова до второго тура, в котором проходит голосование депутатов. В ответ депутаты Янтарного не выбрали ни одного из представленных кандидатов, сделав конкурс не состоявшимся.

Впрочем, в областном правительстве уверены, что бессрочных контрактов, таких, как тот, о котором заявил Николай Дашкин, не бывает. И.о. министра по муниципальному развитию и внутренней политике Максим Коломиец заявил RUGRAD.EU, что депутатам придется объявить конкурс на должности сити-менеджеров. «Контракт рассчитан на время, пока проводится конкурс. Поэтому в ближайшее время он будет объявлен», - заявил Коломиец, добавив, что «по-другому и быть не может».



07.10.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET