Возрастное ограничение
Сегодня 09.04.2020 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Правительство и Дума поправили областной закон о выборах губернатора - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Кандидатам придётся информировать избирком о зарубежной недвижимости, финансовых инструментах и расходах, превышающих трёхлетний доход семьи....

Реклама

Новости - Подробно


Правительство и Дума поправили областной закон о выборах губернатора Калининград: 17.10.2013 18:17 Фото rugrad.eu

Областная Дума поддержала сегодня предложенные правительством поправки в Уставной закон региона «О выборах губернатора». Изменения касаются требований к кандидатам на губернаторский пост. В соответствии с требованиями Федерального, а теперь и откорректированного областного закона им придётся предоставлять в областную избирательную комиссию дополнительные документы.

А именно: сведения о принадлежащем кандидату, его супругу и несовершеннолетним детям недвижимом имуществе, находящемся за пределами территории Российской Федерации. Информацию о источниках получения средств, за счет которых приобретено это имущество, об обязательствах имущественного характера за пределами территории Российской Федерации кандидата, а также сведения о таких обязательствах его супруга и несовершеннолетних детей.

Кроме того, избирком должен быть проинформирован о расходах кандидата и его близких родственников по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной в течение последних трех лет, если сумма сделки превышает общий доход кандидата и его супруга за три последних года, предшествующих совершению сделки. Необходимо предоставить и информацию о источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, а также данные о том, что к моменту своей регистрации кандидат закрыл счета в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, и (или) провел отчуждение иностранных финансовых инструментов.

Любопытно, что до настоящего времени в российском законодательстве отсутствует четкое определение понятия «иностранный финансовый документ».



17.10.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET