Возрастное ограничение
Сегодня 31.03.2020 (вторник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Областное правительство сначала не допустило компанию Светланы Цукановой к участию в госзакупках, а потом заключило с ней контракт - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Квартиры располагались не в элитном комплексе «Дом у Ратуши» в центре Гусева, а в поселке Приозерное....

Реклама

Новости - Подробно


Областное правительство сначала не допустило компанию Светланы Цукановой к участию в госзакупках, а потом заключило с ней контракт Калининград: 21.10.2013 13:17 Фото rugrad.eu

Правительство Калининградской области прокомментировало эпизод с участием в 2011 году компании супруги губернатора Светланы Цукановой ООО «Гусевский микродвигатель» в госзакупках. Аукцион закончился приобретением областным правительством двух квартир в Гусеве за 3,2 млн руб.

Как сообщает руководитель пресс-службы правительства Лариса Полякова, компания супруги губернатора была единственным участником аукциона по двум лотам на покупку квартир в Гусевском районе. При этом конкурсное Агентство не допустило компанию Светланы Цукановой к участию в конкурсе, признав «несоответствие заявки на участие в аукционе требованиям документации об аукционе». В частности, ООО «Гусевский микродвигатель» тогда не предоставил ряд документов: о соответствии товара требованиям, а также сведения о зарегистрированных в жилых помещениях лицах.

Признав аукцион несостоявшимся, региональное конкурсное Агентство все же приобрело квартиры у компании Светланы Цукановой, воспользовавшись правом о размещении заказа у единого поставщика. При этом контракт был заключен по начальной максимальной цене – 1,63 млн руб. за каждую квартиру. Отметим, что в соответствии с законодательством, был допустим и второй вариант — с повторным проведением аукциона.

В итоге две двухкомнатные квартиры площадью 58,3 кв. м. и 59,3 кв. м. были приобретены у «Гусевского микродвигателя» для нужд программы по переселению соотечественников, проживающих за рубежом, и в настоящее время находятся в оперативном управлении ГУКО «Миграционный центр».

Региональное правительство также утверждает, что купленные квартиры располагаются не в элитном жилом комплексе «Дом у Ратуши» в центре Гусева, как сообщалось ранее, а в поселке Приозерное Гусевского района.



21.10.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET