Возрастное ограничение
Сегодня 02.04.2020 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Областные власти отводят месяц на разработку концепции развития территории променада и яхтенной марины в Зеленоградске - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Начальная цена контракта - 400 тыс. руб....

Реклама

Новости - Подробно


Областные власти отводят месяц на разработку концепции развития территории променада и яхтенной марины в Зеленоградске Калининград: 16.12.2013 15:00 Фото rugrad.eu

Областное правительство объявило запрос котировок на разработку концепции развития территории променада и яхтенной марины в Зеленоградске. Как следует из данных, размещенных на сайте госзакупок, начальная цена контракта составляет 400 тыс. руб. Средства планируется выделить из областного бюджета.

Согласно техзаданию, подрядчику нужно будет разработать градостроительную концепцию развития территории, расположенной в северо-восточной части Зеленоградска. Границы участка проектирования: с севера – Балтийское море, с юга – пер. Пугачева, с востока – ул. Октябрьская и с запада – 2-ой Октябрьский переулок. Исполнителю при проектировании нужно будет определить зоны ограничения градостроительного планирования, транспортные магистрали, учесть «возможность использования в качестве защитных мероприятий строительство марины с причальными стенками и защищенной акваторией для стоянки маломерных судов». Также необходимо рассмотреть возможность проведения берегоукрепительных работ.

Проект должен предусматривать формирование зон общественно-делового, рекреационного назначения с развитой гостиничной инфраструктурой, развитие береговой полосы с намывом пляжа, устройством берегоукрепительных и причальных сооружений в едином контексте с линией существующего променада Зеленоградска. В проекте должна быть учтена комплексная застройка береговой полосы вблизи променада. Здесь нужно предусмотреть возможность для развития современной рекреационной инфраструктуры: гостиницы, СПА, кафе, рестораны, магазины, спортивные и рекреационные объекты, бювет, павильоны по продаже янтаря, туалеты, парковки, бульвары, скверы, пешеходные и велосипедные дорожки.

Срок окончания выполнения работ – январь 2014 года.



16.12.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET