Возрастное ограничение
Сегодня 09.07.2020 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Артур Крупин: Надеюсь, на Верхнем озере будет построен именно Hilton - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

По словам заместителя главы Калининграда, застройщик 2 недели назад объявил о подписании рамочного соглашения....

Реклама

Новости - Подробно


Артур Крупин: Надеюсь, на Верхнем озере будет построен именно Hilton Калининград: 24.12.2013 08:08 Фото rugrad.eu

Председатель комитета архитектуры администрации Калининграда Артур Крупин прокомментировал вопрос строительства отеля сети Hilton на Верхнем озере. «Застройщик (компания «Никинвест» - прим. RUGRAD.EU) буквально 2 недели назад объявил, что готовится подписать рамочное соглашение именно с Hilton. Надеюсь, что ничего не поменяется, будем ждать», - сообщил Крупин.

Ранее городские власти сообщали, что, согласно рекомендациям FIFA, гостиничные объекты, предназначенные для размещения гостей Чемпионата мира по футболу, должны представлять крупные мировые сети отелей.

Напомним, что в начале декабря стало известно, что компания семьи сенатора Совета Федерации Николая Власенко заключила соглашение о строительстве отеля Hilton в Светлогорске рядом с отелем «Русь». Речь идет о франшизе для отеля, рассчитанного на 150 номеров с примерным объемом инвестиций в 900 млн руб. Тогда же генеральный директор сети отелей, принадлежащих семье Николая Власенко, Марина Друтман опровергла информацию о строительстве Hilton в Калининграде. По словам Друтман, ее компания единственная, кто имеет юридически зафиксированные отношения по строительству отеля с Hilton в Калининградской области.

«Никакого «Хилтона» в Калининграде нет. Это обман. Мы ведем переговоры давно и подписали единственное соглашение по Калининградской области. Других вариантов по Калининграду нет. Запросы были, но, мне кажется, что кто-то просто водит за нос и вбрасывает утку. Это длиннющая процедура и мы с Владимиром Ильичевым, который возглавляет дирекцию по девелопменту Hilton на Россию и СНГ в тесном контакте работаем последние полгода», - поясняла Марина Друтман.

Добавим, что в апреле этого года глава Калининграда Александр Ярошук подписал постановление о предоставлении разрешения на строительство гостиницы Hilton высотой 25 метров на берегу Верхнего озера на ул. Пролетарской. Проектное предложение гостиницы было разработано ООО «Архитектурное бюро Купердяева». Предлагается строительство 6-этажного объекта (5 этажей + технический).



24.12.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 221 - 240 из 111620
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец 


Новости 221 - 240 из 111620
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET