Возрастное ограничение
Сегодня 13.11.2019 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Андрей Мельников: В банках-агентах АСВ остается порядка 50% средств, возмещаемых вкладчикам банков с отозванной лицензией - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Это рассматривается в качестве основного стимула, для того чтобы становится агентом Агентства страхования вкладов....

Реклама

Новости - Подробно


Андрей Мельников: В банках-агентах АСВ остается порядка 50% средств, возмещаемых вкладчикам банков с отозванной лицензией Калининград: 26.12.2013 09:06 Фото rugrad.eu

Экономический интерес банков-агентов Агентства по страхованию вкладов заключается в том, что на их счетах остается, как правило, половина возмещаемых агентством средств. Об этом во вторник заявил заместитель генерального директора АСВ Андрей Мельников.

Само вознаграждение банкам за проведение операций незначительное и составляет всего 1,18 руб. на одного вкладчика, однако возможность получить в распоряжение возмещаемые средства является мощным стимулом для того, чтобы стать агентом АСВ.

При этом все вкладчики будут иметь возможность, либо получить деньги наличными в банках агентах, либо перевести их на счет банка-агента. Как правило, значительная часть людей, получающих возмещение, предпочитают открывать счета в банке-агенте.

Напомним, что банками-агентами АСВ по возмещению застрахованных вкладов клиентов «Инвестбанка» являются «Сбербанк России», «Россельхозбанк»,«Номос-банк» и «Промсвязьбанк». В ближайшие дни, предупредил Андрей Мельников, в их офисах будут наблюдаться значительные очереди из вкладчиков «Инвестбанка».



26.12.2013
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET