Возрастное ограничение
Сегодня 11.11.2019 (понедельник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Правительство РФ планирует ввести финансовую ответственность за невыполнение майских указов Владимира Путина - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Чиновники могут начать брать кредиты на исполнение указов....

Реклама

Новости - Подробно


Правительство РФ планирует ввести финансовую ответственность за невыполнение майских указов Владимира Путина Калининград: 31.01.2014 09:56 Фото rugrad.eu

Правительство РФ готовит ряд изменений в действующие законодательные акты для введения персональной ответственности руководителей федеральных органов исполнительной власти и губернаторов за невыполнение задач, поставленных в указах президента Владимира Путина от 7 мая 2012 года. За срыв сроков исполнения указов, а также за некачественную работу министров, губернаторов и глав федеральных агентств и служб будут наказывать штрафами, взысканиями и выговорами. Об этом сообщает газета «Известия».

Положения указов президента планируется включить в госпрограммы, формирующие бюджет страны, и неисполнение этих пунктов будет приравниваться к неисполнению государственной программы.

Напомним, что среди майских указов Владимира Путина было требование об обязательном повышении зарплат бюджетникам. Уже в прошлом году эксперты усомнились в выполнимости изданных указов.

Собеседники RUGRAD.EU в правительстве Калининградской области отмечают, что повышение зарплат бюджетникам создает колоссальную нагрузку на областной бюджет на фоне падения доходов по определенным источникам, например, налогу на прибыль. В результате высока вероятность того, что рост зарплат бюджетников придется финансировать за счет привлечения кредитования или иного внешнего финансирования.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что исполнение указов президента Владимира Путина в Калининградской области в части повышения зарплат социальным работникам обошлось в 100 млн руб. При этом не вся эта сумма была обеспечена дополнительными перечислениями из региональной казны: областной бюджет согласился выделить на рост зарплат только 67 млн руб. Кроме того, социальным учреждениям пришлось сократить более 300 штатных единиц — с 3,9 до 3,6 тыс. единиц.



31.01.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET