Возрастное ограничение
Сегодня 12.08.2020 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Алексей Гвоздев: Более подходящей кандидатуры, чем моя, на пост вице-премьера сегодня не существует - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Место вице-премьера по внутренней политике вакантно с середины февраля....

Реклама

Новости - Подробно


Алексей Гвоздев: Более подходящей кандидатуры, чем моя, на пост вице-премьера сегодня не существует Калининград: 06.03.2014 13:09 Фото rugrad.eu

Калининградский политтехнолог Алексей Гвоздев не исключает своего назначения на пост вице-премьера по внутренней политике Калининградской области. Об этом он сообщил RUGRAD.EU. «Да, кое-что слышал [о возможности утверждения меня на посту вице-премьера]. У меня информации, что я назначен вице-премьером, нет. И подтвердить я ее не могу», - заявил Гвоздев.

По словам политтехнолога, он рассматривает для себя возможность работы в правительстве. «Это совершенно очевидно, и я вам могу сказать нескромно совершенно, что более подходящей кандидатуры на пост вице-премьера сегодня в Калининградской области не существует. Консультации на этот счет видимо ведутся, но без моего участия», - сообщил RUGRAD.EU Алексей Гвоздев.

Также, как сообщил RUGRAD.EU источник, знакомый с ситуацией, в качестве одного из кандидатов на пост вице-премьера рассматривается действующий председатель областной избирательной комиссии Михаил Плюхин.

Напомним, что 14 февраля вице-премьер по внутренней политике Елена Волова покинула свой пост. С тех пор место остается вакантным.



06.03.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET