Возрастное ограничение
Сегодня 09.07.2020 (четверг): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

3 предприятия в центре Калининграда планируют строительство административно-офисных зданий на своей территории - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Производственная деятельность при этом будет прекращена....

Реклама

Новости - Подробно


3 предприятия в центре Калининграда планируют строительство административно-офисных зданий на своей территории Калининград: 03.04.2014 08:09 Фото rugrad.eu

В рамках подготовки Генерального плана развития Калининграда до 2035 года администрация города ведет работу по сбору исходных данных. Так, для получения от крупных и средних предприятий информации по планам их развития были направлены запросы. Всего было направлено 70 запросов; получены 38 ответов.

Из приславших информацию предприятий 3 планируют прекратить производственную деятельность: речь идет о производствах, размещенных в центральной части города. Площади планируются застраиваться жилыми зданиями, совмещенными с офисными, административно-хозяйственным зданиями, в т.ч. и гостиницами. 7 организаций планируют реконструкцию предприятий с увеличением используемых площадей и техническим перевооружением. 27 предприятий не собираются прекращать производственную деятельность, но и планы развития ими были не представлены. Соответствующую информацию на оперативном совещании администрации Калининграда во вторник представил председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин.

Отмечается, что планируют прекратить производственную деятельность три предприятия, расположенные на ул. Леонова, Комсомольской и Борзова. В настоящее время на их территориях расположены ремонтные мастерские и складские базы.

По результатам анализа данных запросов были сделаны следующие выводы: ограниченное количество и стоимость земельных участков в центральной части города приводит к вытеснению промышленных предприятий; частными инвесторами планируется строительство не только жилых зданий, но и офисных, административных зданий в т.ч. и гостиниц на месте прекративших свою деятельность промышленных предприятий; основная масса предприятий не планируют изменения профиля работы.



03.04.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET