Возрастное ограничение
Сегодня 08.08.2020 (суббота): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Балтийская АЭС из-за несостоявшейся закупки услуг готова сократить финансирование на свой пиар - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Большинству претендентов на заключение контрактов было отказано в участии из-за неточностей в документации....

Реклама

Новости - Подробно


Балтийская АЭС из-за несостоявшейся закупки услуг готова сократить финансирование на свой пиар Калининград: 29.04.2014 10:30 Фото rugrad.eu

«Дирекция строящейся Балтийской атомной станции» - филиал «Концерна Росэнергоатом» пока не пришла к решению, проводить ли повторный конкурс на предоставление услуг по формированию позитивного отношения к своей работе через публикации в СМИ. Две запланированные ранее закупки были признаны не состоявшимися.

Как следует из документов, опубликованных на портале госзакупок, договор на оказание услуг по размещению материалов о деятельности БАЭС в эфире ГТРК «Калининград», газетах «Калининградская правда», «Комсомольская правда», «Профи», «Хроники Амбера» и «Тильзитская волна» (Советск), «Неманские вести», «Красное знамя» (Краснознаменск), «Российская газета», журнале «Королевские ворота», социальных сетях и в эфире радиостанций «Балтик +» и «Бизнес FM» не был заключен, поскольку допуск к закупке получил только один из четырёх заявителей. При этом компании ООО «Балтик Медиа» было вовсе отказано в допуске к участию в запросе цен из-за отсутствия документов, подтверждающих, что у компании нет задолженности перед налоговой, еще от двух компаний потребовали исправить выявленные в документах ошибки. В соответствии с законодательством о госзакупках, необходимо провести повторную процедуру закупки. По первому тендеру предполагалось отторговать 3,36 млн руб.

Что касается второго тендера, то к участию в нем не был допущен ни один участник. Речь шла о выделении в 355 тыс руб. и участвовало две организации: ООО «ЕР-регион» и «Оконная индустрия». Итоги конкурса признаны несостоявшимися из-за отсутствия у участников «технического предложения и документов, подтверждающих сведения о цепочке собственников».

Как сообщила RUGRAD.EU представитель филиала Инна Морева, в настоящий момент обсуждается вопрос, будут ли проводиться закупки повторно или нет. При этом, по ее словам, объем финансирования на пиар в СМИ будет сокращен в том числе и из-за того, что победителям новых конкурсов, если они будут проведены, придётся оказывать услугу на протяжении меньшего времени, чем планировалось изначально.



29.04.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET