Возрастное ограничение
Сегодня 19.10.2019 (суббота): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Игорь Ревину удалось сохранить за собой пост руководителя регионального отделения КПРФ - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Решения об исключении из партии Юрия Галанина, Александра Леушина и Владимира Султанова остались в силе....

Реклама

Новости - Подробно


Игорь Ревину удалось сохранить за собой пост руководителя регионального отделения КПРФ Калининград: 02.06.2014 15:20 Фото rugrad.eu

Игорь Ревину удалось сохранить за собой пост руководителя регионального отделения КПРФ. Такое решение было принято на отчетно-выборной конференции, где подводились итоги работы областного отделения партии за последние 2 года.

«Собравшиеся оценили работу обкома положительно. Таким образом, очевидно, можно считать, что кризис, сотрясавший организацию последнее время, преодолен. Способствовавшие его возникновению депутаты регионального парламента Юрий Галанин, Александр Леушин и Владимир Султанов были осуждены за грубые нарушения устава и программы КПРФ. Предложение отменить решение об их исключении из партии поддержали лишь 8 из 86 присутствовавших в зале делегатов», - сообщает пресс-служба обкома КПРФ.

В новый состав областного комитета на двухлетний срок были избраны 76 человек, отдельным голосованием избиралась контрольно-ревизионная комиссия. Ее председателем остался Валерий Соловьев.

Напомним, ранее Игорю Ревину удалось исключить из КПРФ депутатов Облдумы Александра Леушина и Юрия Галанина. Как отмечал Александр Леушин, по мнению сторонников Ревина, депутаты были исключены за то, что «ведут свою деятельность не в соответствии с партийным уставом».

Раскол в местном отделении партии произошел еще в 2013 году. Ряд калининградских коммунистов направили письмо в адрес Геннадия Зюганова с жалобой на секретаря обкома Игоря Ревина. Затем из партии был исключен Владимир Султанов. При этом руководство обкома во главе с Игорем Ревиным голосовало за сложение партбилета Султановым, а другие депутаты, напротив, это решение не поддержали. В начале этого года Игорь Ревин был снят с руководства фракцией КПРФ в Облдуме за плохую организацию работы.



02.06.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET