Возрастное ограничение
Сегодня 13.11.2019 (среда): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

У «Морского бизнес-центра» обнаружились признаки преднамеренного банкротства - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

С заявлением о признании компании банкротом в арбитраж обратилось МУП «Калининградтеплосеть»....

Реклама

Новости - Подробно


У «Морского бизнес-центра» обнаружились признаки преднамеренного банкротства Калининград: 30.06.2014 15:40

ООО «Морской бизнес-центр» признан банкротом, соответствующее решение вынес арбитражный суд области. В отношении предприятия введено конкурсное наблюдение. В тексте судебного решения отдельно отмечается, что в деятельности ООО «Морской бизнес-центр» наблюдаются признаки преднамеренного банкротства.

Истцом, потребовавшим признать компанию несостоятельной, выступило муниципальное предприятие «Калининградтеплосеть», перед которым компания накопила долги в размере более миллиона рублей. Кроме того, ранее с бизнес-центром судилась и администрация Калининграда — компания не выплатила арендную плату за пользование земельным участком площадью 0,4 га в центре Калининграда. Размер задолженности, которую пытались взыскать городские власти с «Морского бизнес-центра», арендовавшего землю для использования существующего административного здания с подземной парковкой, составлял тогда 300 тыс. руб.

Сегодняшние требования кредиторов к «Морскому бизнес-центру» оцениваются в 6,1 млн руб. При этом у должника не имеется никакого имущества, а в 2012г. компания зарегистрировала прекращение права на комплекс объектов недвижимости. Напомним, что в 2008 году именно "Морской бизнес-центр" осуществлял строительство одноименного торгово-административного комплекса на пересечении Театральной и Гвардейского проспекта.

Добавим, что временным управляющим на предприятии назначен Анатолий Крейзо. ООО «Морской бизнес-центр» в свою очередь принадлежит Дине Белодед (также является учредителем ресторана «Океан», расположенного непосредственно в бизнес-центре на Театральной, 35), Юрию Зинькову и Андрею Дьякову. Последние имеют также общие бизнес-интересы, выступая учредителями посреднической структуры в сфере управления недвижимостью «УК ЖКХ Центр», зарегистрированной в Люберцах Московской области.



30.06.2014
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Новости 1 - 20 из 111620
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET